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maluki - Cocinera/o

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por maluki » 01 Feb 2006 16:44
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maluki - Cocinera/o

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por maluki » 01 Feb 2006 16:45
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eu - Jefa de cocina

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por eu » 01 Feb 2006 16:47
yo no veo n
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Sandi - Ayudanta/e de cocina

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por Sandi » 01 Feb 2006 16:49
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rasansan - Jefa de cocina

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por rasansan » 01 Feb 2006 17:26
¿Que buena! cuenta c**o la has hecho

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trianaviva - Pinche de cocina

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por trianaviva » 01 Feb 2006 17:46
me gusta muchissssimo,me podrias dar la recta???gracias.
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fedrilla - Subjefa/e de cocina

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por fedrilla » 01 Feb 2006 18:18
BIEN ESTUVE MIERANDO LAS RECETAS DE TARTA DE NARANJA QUE EXISTEN EN EL RECETARIO Y NO TIENEN NADA QUE VER CON LA MIA ( QUE TAMPOCO ES MIA CLARO).
ASI QUE CON VUESTRO PERMISO OS PONGO LA RECETA OK
A VER
INGREDIENTES.
PARA LA MASA
1/2 K DE HARINA.
300 GR DE MANTEQUILLA
200 GR DE AZUCAR
1 PIZCA DE SAL
3 HUEVOS
PARA LA CREMA DE NATA
150 GR DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR
50 GR DE AZUCAR
2 HOLAS DE GELATINA NEUTRA
ZUMO DE 1 NARANJA
PARA LA CREMA DE NARANJA
2 HUEVOS
150 GR DE AZUCAR
30 GR DE MAICENA
1/2 LITRO DE LECHE
4 HOJAS DE GELATINA NEUTRA
RALLADURA DE NARANJA
ZUMO DE 1 NARANJA
GELATINA
1 SOBRE DE GELATINA DE NARANJA
1 VASITO DE LICOR NARANJA ( COINTREAU).
ELABORACION.
ES P?RECIDA A LA DE LA TARTA DOS CHOCOLATES PERO CON ESTAS DOS CREMAS ASI QUE PACIENCIA VALE?
SE HACE LA MASA MEZCLANDO EN LA TERMOMIX LOS INGREDIENTES PARA LA BASE
SE FORRA UN MOLDE ALTO Y SE CUECE CON LEGUMBRES PARA QUE NO SUBA DURANTE 20 MINUTOS A HORNO MEDIO
SE QUITA EL PAPEL Y LAS LEGUMBRES Y SE CUECE EN EL HORNO HASTA QUE SE DORE LA SUPERCICIE
MIENTRAS EN HACE LA CREMA DE NATA
SE MONTA LA NATA CON EL AZUCAR Y SE POENEN LA GELATINA A REMOJO EN UN POCO DE AGUA FRIA HASTA QUE SE ABLANDE
SE PONE EL ZUMO DE LA NARANJA AL FUEGO Y SE DESLIE LA GELATINA EN ELLA UNA VEZ DISUELTO SE A?ADE A LA NATA Y SE METE EN LA NEVERA PARA QUE CUAJE
AL CABO DE ESTE TIEMPO SE PONE ENCIMA DE LA BASE DE LA TARTA EXTENDIDA. SE METE EN LA NEVERA
MIENTRAS SE HACE LA CREMA DE NARANJA.
SE BATEN LOS HUEVOS CON EL AZUCAR LA MAICENA Y CUANDO SE HAYA DISUELTO BIEN SE PONE AL FUEGO Y SE VA VERTIENDO POCO A POCO LA LECHE HASTA QUE SEA CREMOSA SE A?ADE LA RALLADURA DE NARANJA
SE PONEN OTRA VEZ LA GELATINA A REMOJO Y UNA VEZ BLANDITA SE ECHA EN UNA CAZUELA CON EL ZUMO DE NARANJA
SE DISUELVEN Y SE AGREGAN A LA CREMA DE NARANJA SE DEJA CUAJAR UN POCO.
SE PONE LA CREMA DE NARANJA ENCIMA DE LA CREMA DE NATA ( ESTA TIENE QUE ESTAR FRIA PARA QUE NO SE MEZCLEN LAS DOS.
SE VUELVE A METER OTRA VEZ EN LA NEVERA
SE HACE LA GELATINA DE COBERTURA PONIENDO EL LICOR DE NARANJA Y ECHANDOLE UN SOBRE DE GELATINA DE NARANJA Y UN POCO DE AGUA. CUANDO ESTE DILUIDA SE DEJA ENFRIAR UN POCO Y SE PONE ENCIMA DE LA TARTA.
PARECE COMPLICADO PERO SI OS FIJAIS ES c**o LA TARTA DE DOS CHOCOLATES
ESPERO QUE LA HAGAIS ESTA RIQUISIMAAAAAAAA
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boir - Jefa de cocina

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por boir » 01 Feb 2006 18:26
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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 01 Feb 2006 18:28
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