ARROZ AL HORNO CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
ARROZ AL HORNO CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 01 Feb 2006 13:16

INGREDIENTES
GARBANZOS DEL COCIDO
CARNE COCIDO (MORCILLO, JAMON SERRANO POLLO, MORCILLAS)
LONGANIZA O SALCHICHAS FRESCAS (OPCIONAL)
TOMATE EN RODAJAS
CABEZA DE AJOS COLORANTE
ARROZ NORMAL SIN SER VAPORIZADO
CALDO DEL CODIDO
COLORANTE
SAL

PREPARCION

PONEMOS TODOS LOS INGREIENTES EN LA CUBETA MENOS EL ARROZ, TOMATE, MORCILLA, CABEZA DE AJOS (YO NO HE PUESTO LAS SALCHICHAS), CALENTAMOS EN PRESION 10'. HACEMOS RODAJAS EL TOMATE Y LA MORCILLA
ABRIR LA CHEF 2000 Y AGREGAR EL ARROZ BOMBA DE TODA LA VIDA EL DOBLE DE CALDO QUE DE ARROZ COLOCAMOS ADORNANDO EL TOMATE Y LAS MORCILLAS EN RODAJAS EN EL CENTRO LA CABEZA DE AJO CERRAMOS Y PONEMOS PROGRAMA PRESION 4'. ABRIR Y SERVIR


Imagen

Imagen

Imagen

ESTE ES UN PLATO TIPICO VALENCIANO, SE HACE CON LOS RESTOS DEL COCIDO, Y SE HACE EN EL HORNO DE DONDE VIENE SU NOMBRE, ESTA RECETIKA ME LA DIO MI SUEGRO QUE ERA DE ALLI, Y YO LA HE ADAPTADO A LA CHEF 2000 SALIO SUPER BIEN ESPERO QUE OS GUSTE SE LE PUEDE AGREGAR LAS SALCHICHAS Y TAMBIEN ESTA BUENO.

maberalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)

Mensaje por maberalia » 01 Feb 2006 13:50

Jo, Pigondi, que bueno!!! Yo no lo puedo hacer hoy, aunque hice ayer cocido, porque no quedaron de él ni las migas. :D . Pero para lapróxima, me lo apunto. :up:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 01 Feb 2006 14:11

:plas: :plas: :plas: :plas: nunca lo habia visto hecho con garbancetes :up: :up: :up: :up: debe ser muy nutritivo :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 01 Feb 2006 18:06

:o :o :o :o :o

Que bueno!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


ME LA APUNTO, ME LA APUNTO, ME LA APUNTO.... :up:

:beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 01 Feb 2006 18:59

?Buenísimo! ?quedé bien cocido en 4 minutos?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 01 Feb 2006 19:02

?Buenísimo! ?quedé bien cocido en 4 minutos?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 01 Feb 2006 19:05

:D EL ARROZ ES DE TODA LA VIDA VAMOS EL QUE SE PASA, QUE NO ES VAPORIZADO Y HA QUEDADO ESTUPENDO EN PRESION EN 4' PERO CALENTANDO ANTES EL CALDO... :wink:

:beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 01 Feb 2006 20:05

Con estas cosas no hay forma de dejar los arroces. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados