hoy he hecho una caldereta y me ha salido estupenda, paso a deciros la receta:
ingredientes: 1 kg. carne de ternera
1/2 vaso aceite oliva
1/ vaso de vino blanco
1/2 cabeza de ajos (dientes cortados a la mitad)
1/4 kg. de tomates
2 pimientos
2 hojas de laurel
2 papas cortadas a trozos grandes (más que cortadas, arrancadas)
1 cebolla mediana cortada a cascos y agua que cubra todo
pimienta negra, nuez moscada y una pastilla de avecrem.
Se pone todo en crudo 25 minutos. Espero que os guste, a mi me ha encantado.
caldereta de ternera en la chef:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:21 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
Muchas gracias.
Hoy he comprado un kilo de ternera a tacos para mañana y he entrado a ver alguna receta para hacerlo así que me ha venido c**o anillo al dedo
Mañana te cuento c**o me ha salido. La dejar? programada para encontrarme la comidita hecha cuando llegue.
No me acostumbro a llegar y poder comer tranquilamente. Cada día estoy más contenta.

Hoy he comprado un kilo de ternera a tacos para mañana y he entrado a ver alguna receta para hacerlo así que me ha venido c**o anillo al dedo




Mañana te cuento c**o me ha salido. La dejar? programada para encontrarme la comidita hecha cuando llegue.





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados