Hoy ternera al caramelo chef 2000:

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Amacor
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Hoy ternera al caramelo chef 2000

Mensaje por Amacor » 01 Feb 2006 20:44

Hoy he hecho la ternera al caramelo del recetario. He puesto garreta en lugar de falda, mucho menos líquido de lo que pedía la receta: solo un chorrito de aceite y un chorro de vino y nada de agua. La he programado y me he encontrado un olor delicioso al llegar a casa. Quiz? 2 o 3 minutillos más no le hubieran venido mal, pero no sé si es por la receta o porque la carne no era muy tierna...
Aquí está la foto. Estaba muy rica, y la salsa para mojar pan.

Imagen

Mcar
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Mensaje por Mcar » 01 Feb 2006 20:49

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Esa es la única pega de esta receta que es imprescindible mojar pan :up:

Me la apunto :beso:

mayka2
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Mensaje por mayka2 » 01 Feb 2006 22:22

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mayka2
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Mensaje por mayka2 » 01 Feb 2006 22:23

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