Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
mrus - Cafetera/o

- Mensajes:188
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 01 Feb 2006 22:24
Lo que menos te ha de agobiar es Monty, además no creo que te pongan muchas grasas. ?Pasta, arroz ? no me suena mucho en los menus de Hospital, más bien verduras, pescadito, pollo o tortilla. Asi que no te preocupes y cuidate mucho.
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 01 Feb 2006 22:56
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 01 Feb 2006 22:59
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 01 Feb 2006 23:09
-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 01 Feb 2006 23:20
Espero que la operaci?n sea una cosilla de nada. Por la dieta no te preocupes, en los hospitales no suelen poner cosas que engorden... Si estés muy empe?ada, seguro que puedes hacer monty
Te esperamos muy pronto

-
quetzal - Cafetera/o

- Mensajes:120
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por quetzal » 01 Feb 2006 23:25
-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
-
nines - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:PAMPLONA
Mensaje
por nines » 02 Feb 2006 10:42
ya tendras tiempo de dietas, ahora preoc?pate de volver a casa pronto y recuperada.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados