PARA CANELONA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00
PARA CANELONA

Mensaje por melba » 01 Feb 2006 22:10

PUES NADA, QUE HOY HE HECHO CANELONES Y ME HE ACORDADO DE TI, c**o DICES QUE TE GUSTAN MUCHO. LOS HE HECHO DE SALMON, CHAMPI?ONES Y HUEVO..... MUY RICOS
:D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Feb 2006 22:14

Ayyyyyyyyyyy, que me pierdo!!! Esos no los he probado, la verdad es que voy a pi?o fijo, siempre los mismos.

¿no podrías poner la recetill así Por cambiar, na más. c**o veo que todo lo del foro está buenisimo.!!!

Gracias, por acordarte de mi :lol: :lol:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 01 Feb 2006 23:01

CANELONES DE SALMON, CHAMPI?ONES Y HUEVO (MELBA)

Me sobr? un poco de relleno que lo tengo guardado para unos crepes

1 paquete de canelones
400 g de salm?n fresco
4 huevos duros
200 g de champiñones(los puse laminados de lata)
zumo de 1/2 limón
1/2 cubilete de aceite
300 g de cebollas
100 g de queso Gruyere rallado
4 cucharadas soperas de tomate frito

Cocer los canelones
Hacer los champiñones en un cazo con el zumo de limón 10 minutos
Cocer los huevos
Dar un hervor al pescado(yo hice una cazuela de fideos y puse el salm?n en un colador. Tambien se puede hacer en un momento en el micro)
Freir la cebolla en la Th y picar fina (creo que la puse 10 minutos)
Añadir los champiñones y picar unos segundos
Agregar los huevos y picar
Mezclar con el salm?n con un tenedor
Añadir el tomate frito
Rellenar los canelones


Salsa bechamel:

1/2 cubilete de aceite
1/2 cebolla
100 g de harina
1 litro de leche semidesnatada
1 cucharadita de sal
nuez moscada
6 cucharadas de tomate frito

Calentar el aceite 3 1/2 minutos, Varoma, V 1
Picar la cebolla unos segundos
Freir la cebolla 4 minutos, Varoma, V 1
Añadir los restantes ingredientes 7 minutos, 90, V 4
Añadir el tomate y mezclar

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Feb 2006 23:10

Ya me la he copiado, que pinta! creo que si me gustar?n.
En cuanto pueda la hago, muchiiiiiiiiiiisimas gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados