Mis donuts:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador
Mis donuts

Mensaje por cucharita » 01 Feb 2006 22:57

Me han dado un poco de lata, pero están deliciosos.
Imagen
Espero que no se pongan duros. :duda:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: Mis donuts

Mensaje por Maxorata » 01 Feb 2006 23:13

cucharita escribió:Me han dado un poco de lata, pero están deliciosos.
Imagen
Espero que no se pongan duros. :duda:


Me alegro que estes contenta con tus donuts..

Gracias por compartirlos.. :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Feb 2006 23:15

Todo el mundo dice, que cuestan de hacer... :duda: :duda: :duda:
Los haré cuando tenga más experiencia y paciencia. :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 01 Feb 2006 23:22

Son latosos porque la masa es muy pegajosa, y encima he experimentado con la receta y se volvieron requetepegajosos.
Al final, descubr? que si los espolvoreaba de harina en papel de aluminio y les daba la vuelta con el papel se dejaban coger. :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Feb 2006 23:22

cucharita escribió:Son latosos porque la masa es muy pegajosa, y encima he experimentado con la receta y se volvieron requetepegajosos.
Al final, descubr? que si los espolvoreaba de harina en papel de aluminio y les daba la vuelta con el papel se dejaban coger. :lol:
Gracias por el truco.
:beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 01 Feb 2006 23:33

Por cierto, hice las pelotas de puchero, no salieron c**o las de mi vecina pero con alioli están de muerte.
Gracias por la receta Canelona.

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 01 Feb 2006 23:34

QUE PINTA MAS WENAAAAAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 01 Feb 2006 23:48

tienen una pinta.... buenisima!!! :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados