
Ingredientes: 4 Personas
4 doradas pequeñas 8 p
4 patatas medianas 4p
4 cd de aceite 8p
2 cd de harina 2p
1 vaso de vino blanco
sal y pimienta, perejil, laurel, tomillo
1 vaso de zumo de naranja y la ralladura de una
almendras
Total 22 p.... 5.5 p
Elaboracion:
Pincelar con aceite una fuente de horno. Poner la patatas picadas muy finas y por encima de las patatas poner otro poquito de aceite.
Poner el pescado salpimentado y pincelado con otro poquito de aceite.
Añadir el zumo, el vino, el laurel y el tomillo.
Hornear 15 minutos a 180º rociando de vez en cuando con su propio jugo.
Añadir la ralladura de naranja, almendras picaditas y espolvorear perejil picado.
Espero que os guste.
Edito para poner los puntos.
Corregirme si hay algo que no esta bien porfis.