MIGAS EN LA THERMOMIX:
-
chappappotte
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
-
nancyfan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
hola.............soy gallega pero de padre andaluz.........y cuando voy a ALmeria me traigo tropecientos paquetes de semola de maiz para hacer migas ...........yo tambien las hago con ajos y pimientos verdes ( italianos )...............y las acompaño con calamares ...............
.....mi madre siempre las hacia en un cazuela esmaltada y con espatula de hierro de esas que pesan un monton.....y ademas en unos usos siempre se le acababan pegando al fondo o no le salian........( porque ella siempre echaba agua y harina a ojo , decia ella un vaso agua por persona y harina a ojo )........en fin acababamos con la mano destrozada de la espatula.........2 horas removiendo sin parar,,,,,etc ,etc .......mi padre siempre decia : !!!!! QUE HOY COMEMOS MIGAS CABREADAS
" ............jajjaa
hasta que yo probé en una sarten alta con un buen tefl?n y una simpre espatula de plastico de cocinar ...o espatula madera........las hago tal y c**o pone el paquete ( las medidas agua y harina)........y en 20 minutos listas.........
LA SEMANA PASADA LAS HICE EN THERMOMIX pero na de na.......sabian a masa cruda ( les falta el toque final del doradito en sartén ) .........ASI QUE MI MARIDO E HIJA ME DIJERON ..........!!!!!!!!!!!!!!no no.....las migas en sartén............
saludos.............
ORACION : SE?OR , si no puedes hacerme adelgazar , haz que engorden todas mis amigas. AMEN
JAJJAJA
.....mi madre siempre las hacia en un cazuela esmaltada y con espatula de hierro de esas que pesan un monton.....y ademas en unos usos siempre se le acababan pegando al fondo o no le salian........( porque ella siempre echaba agua y harina a ojo , decia ella un vaso agua por persona y harina a ojo )........en fin acababamos con la mano destrozada de la espatula.........2 horas removiendo sin parar,,,,,etc ,etc .......mi padre siempre decia : !!!!! QUE HOY COMEMOS MIGAS CABREADAS
hasta que yo probé en una sarten alta con un buen tefl?n y una simpre espatula de plastico de cocinar ...o espatula madera........las hago tal y c**o pone el paquete ( las medidas agua y harina)........y en 20 minutos listas.........
LA SEMANA PASADA LAS HICE EN THERMOMIX pero na de na.......sabian a masa cruda ( les falta el toque final del doradito en sartén ) .........ASI QUE MI MARIDO E HIJA ME DIJERON ..........!!!!!!!!!!!!!!no no.....las migas en sartén............
saludos.............
ORACION : SE?OR , si no puedes hacerme adelgazar , haz que engorden todas mis amigas. AMEN
JAJJAJA
-
mariajesus28
- Cafetera/o

- Mensajes:174
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
