HELP!! Programa 12 Breadman --> Chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Lena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:bcn
HELP!! Programa 12 Breadman --> Chefo

Mensaje por Lena » 01 Feb 2006 23:08

Hola chicas, tengo un pequeño dilema. Me disponía a preparar un bizcocho de leche condensada en la chefo, la receta es para la breadman.

La cuestión es: la equivalencia de programas es:
BREADMAN: 12 CHEFO: 50 ? 10

Ahora bien, el programa 50 en la chefo, lleva tiempo. Cuanto tiempo dura el 12 de la Breadman?? No lo he encontrado por ninguna parte...

Gracias de antemano!!!

Esta es la receta:

RECETA ORIGINAL DE SARA DE OTRO FORO Y PUBLICADA EN ESTE POR ALUBENIA.
LA RECETA ES DE LA BREADMAN, ACORDAOS DE VER LA TABLA DE EQUIVALENCIAS DE PROGRAMAS.

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
con pala de amasar

3/4 de medida de leche condensada
1 medida de azucar
2 de harina de fuerza
3 huevos
1 tarrina de queso mascarpone

todo a la cubeta,prog 12,punto dark,a los dos minutitos de comenzar a amasar ayudar un pelin con un cucharon de madera.cuando finalice el prog,espolvoreamos con azucar por encima y damos al prog 2 10 min,desmoldamos en frio.

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: HELP!! Programa 12 Breadman --> Chefo

Mensaje por matajary » 02 Feb 2006 10:39

Lena escribió:Hola chicas, tengo un pequeño dilema. Me disponía a preparar un bizcocho de leche condensada en la chefo, la receta es para la breadman.

La cuestión es: la equivalencia de programas es:
BREADMAN: 12 CHEFO: 50 ? 10

Ahora bien, el programa 50 en la chefo, lleva tiempo. Cuanto tiempo dura el 12 de la Breadman?? No lo he encontrado por ninguna parte...

Gracias de antemano!!!

Esta es la receta:

RECETA ORIGINAL DE SARA DE OTRO FORO Y PUBLICADA EN ESTE POR ALUBENIA.
LA RECETA ES DE LA BREADMAN, ACORDAOS DE VER LA TABLA DE EQUIVALENCIAS DE PROGRAMAS.

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
con pala de amasar

3/4 de medida de leche condensada
1 medida de azucar
2 de harina de fuerza
3 huevos
1 tarrina de queso mascarpone

todo a la cubeta,prog 12,punto dark,a los dos minutitos de comenzar a amasar ayudar un pelin con un cucharon de madera.cuando finalice el prog,espolvoreamos con azucar por encima y damos al prog 2 10 min,desmoldamos en frio.
Yo lo pondría en el programa 50, 1 hora y 10 minutos. que es lo que dura el programa 12 de la Breadman puesto en light, en dark, c**o pone en esa receta tendrías que poner 1 hora y media y la verdad, me parece mucho.

Si acaso lo pondría 1 hora y diez en el 50 y después le añadiréa unos 5-10 minutos más en el 91 después de echarle el azúcar, pero sólo si veo que con 1 hora y diez ha quedado crudito.

Espero que te haya servido.

:beso: :beso:

guillermin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por guillermin » 02 Feb 2006 11:05

perdona, pero no entiendo porque tiene que ser harina de fuerza y porque no viene en la receta la levadura, si es de fuerza con levadura de panaderia y en un programa de pan, si no utilizaremos harina normal ( tipo bizcochona con levadura) en el programa 50 1 hora ? 1 hora cinco minutos. un saludo

Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Mensaje por Yerala » 02 Feb 2006 12:24

guillermin escribió:perdona, pero no entiendo porque tiene que ser harina de fuerza y porque no viene en la receta la levadura, si es de fuerza con levadura de panaderia y en un programa de pan, si no utilizaremos harina normal ( tipo bizcochona con levadura) en el programa 50 1 hora ? 1 hora cinco minutos. un saludo

Hola la receta sí lleva levadura, mira en este enlace :wink:

http://www.vdsistem.mimundillo.com/Foro ... 19&start=0


Por cierto yo hice este bizcocho y salió buenísimo.


:beso: :beso:

Lena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por Lena » 02 Feb 2006 14:03

genial muchísimas gracias a tod@s!!! Voy a probarlo dentro de un ratito, ya pondré fotos!!

Y qué bien haber descubierto un nuevo foro, gracias a Yerala, y además ver a la autora original de la receta!!

Muchos besitos a tod@s, soys unos soles!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 02 Feb 2006 15:03

¿Y si en vez de harina de fuerza se le pone harina normal?, es que yo no consigo la de fuerza, pero me ha dado una envidia del bizcochito. :beso:

Lena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:bcn

se me quem?... pero qued? rico

Mensaje por Lena » 04 Feb 2006 12:20

Hola chic@s!!

os cuento cómo salió el bizcocho:

hice el bizcocho el mismo día, hice fotos pero hasta hoy no he podido meterme en el foro.

Bueno segu? la receta, y lo puse en el programa 50 1h 10 min. Y se me quemó :cry: Emp?z? a oler a churruscaillo y lo paramos 10 min antes, o sea, que estuvo 1 h.

Se rompi? al desmoldarlo porque la parte de abajo se había quedado muy pegada, pero bueno, nos lo estamos comiendo quitándole los bordes, porque por dentro quedé riquísimo (sólo queda un trocito pequeñ?n).

Volveré a probarlo de nuevo. creo que igual con 45-50 minutos tendré suficiente, no s?, igual al tener muy poco líquido... necesita menos tiempo.

Os pongo una foto de c**o quedé antes de desmoldar, cuando me salga bien la receta ya pondré reportaje completo :wink:

Imagen

De sabor está riquísimo, un placer para los más golosos 8)

Besitos!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados