Col china con falafel GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
G_U_S
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por G_U_S » 31 Ene 2006 17:34

A mi la col china.... c**o que no. Pero los falafel.... :up:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 01 Feb 2006 18:23

:plas: :plas: :up:

Para mi, falafel y col incluida por fa plis :coqueta:


:beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 02 Feb 2006 13:10

Vanadis escribió: Chip, los falafel son una especie de "croquetas" de garbanzos:

Garbanzos remojados toda la noche y en crudo se p?can en la batidora, les añades, perejil, tomillo, cilantro, comino, yo le echo un poco de curry, una cucharadita de levadura de esa de royal. Lo dejas reposar y luego haces bolas, las aplastas un poco y a freir, sin rebozr y sin nada. Y están de muerte. No te olvides de la sal, que a mi siempre se me olvida y se nota mucho. :up:
Vanadis

Gracias por explicar c**o hacerlos!!! :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 02 Feb 2006 13:13

YO TAMPOCO SABIA LO QUE ERAN, PERO TIENEN UNA PINTA BUENISIMA Y SON FACILES, QUE BIEN



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados