Comienza la cuenta atr?s 3, 2, 1, 0:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia
Comienza la cuenta atr?s 3, 2, 1, 0

Mensaje por NadiNe1106 » 01 Feb 2006 16:55

El domingo llega mi TM31 ya estuve leyendo todo para estar bien informada y tener alguna receta para estrenarla....
Que receta me recomendais??

Dentron de poco será una más en el mundo thermomix :D

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 01 Feb 2006 16:58

Empieza con cosas faciles. Yo al principio lo tiraba todo...no habia manera. Pero gracias a la paciencia de todos y su gran ayuda, voy preparando muchas cosas.
Puedes hacer el postre de la tarta facil de chocolate de mí jose. :beso:

NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por NadiNe1106 » 01 Feb 2006 17:00

A ver que tal se me da a mi ya ir? contando...
Y pondré fotos de los platos que salgan bien los otros mejor no.
Si es buena idea empezar con un postre.
Mirar? la tarta de chocolate a ver...
Es que c**o llega el domingo a las 3.30 (bueno la verdad es que voy a buscarla yo) pues tengo que tener los ingredientes en casa.... si no estará todo cerrado...
YA ME TARDA

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 01 Feb 2006 17:01

Ya verás que bien. Se pueden hacer tantisimas cosas...

La salsa boloñesa, sale de miedo, la masa para pizza, ni te cuento, las croquetas, igual.

Yo ayer hice el paste de cabracho (falso), y está de vicio, y es facil?simo.

Tu mira el libro y según tus gustos. Eso si, sigue las recetas al pie de la letra, por lo menos al principio, y ya verás que bien te sale todo.

?QUE LA DISFRUTES? :up: :up: :up: :up: :up:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 01 Feb 2006 18:46

raqui escribió:Ya verás que bien. Se pueden hacer tantisimas cosas...

La salsa boloñesa, sale de miedo, la masa para pizza, ni te cuento, las croquetas, igual.

Yo ayer hice el paste de cabracho (falso), y está de vicio, y es facil?simo.

Tu mira el libro y según tus gustos. Eso si, sigue las recetas al pie de la letra, por lo menos al principio, y ya verás que bien te sale todo.

?QUE LA DISFRUTES? :up: :up: :up: :up: :up:
cual es el pastel de cabracho falso??? :duda:

carmendgm122
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por carmendgm122 » 01 Feb 2006 20:31

al final c**o la has conseguido

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 02 Feb 2006 10:35

tambien te rcomiendo los deberes y paciencia

NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por NadiNe1106 » 02 Feb 2006 14:16

Vale!! si tengo alguna duda ya os ir? preguntando....

El pastel de cabrachi falso salia en un post.

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 02 Feb 2006 15:12

Yo, lo primero que hice fue la crema de almendras del libro de recetas que ven?a con la TM. Salió buenísima. Es muy fácil.
?nimo :up:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados