ayudaaaaaaaaaa:
-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:05 Oct 2005 01:00
hola a tod@s, necesito ayuda, tengo unos filetes para guisar que no puedo guardar mas, os agradeceria me dijerais c**o hacerlos en la chef 2000, alguna receta con salsa. muchas gracias de antemano
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Pues tienes un montón de recetas en el post fijo. Yo hace poco hice falda de ternera al caramelo, pero la hice con garreta. Es la receta del recetario pero yo le puse solo un chorrito de aceite, un chorro de vino y nada de agua para que no me quedara nadando en líquido (yo creo que las medidas de líquidos de los recetarios son exageradas). Me salió estupenda, sobre todo la salsa. Con esa carne aconsejar?a 8 o 9 minutos en lugar de los 6 que pone el recetario, pero creo que dependerá de lo tierna que sea la carne.
?Suerte!
?Suerte!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados