Madalenas chuchurrias...buaaaa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00
Madalenas chuchurrias...buaaaa

Mensaje por Aurin » 02 Feb 2006 14:38

:) He hecho las madalenas de Chapapote adaptadas a la thermomix.
Se me han despachurrado todas por el horno.
Que me ha pasado????
No sí . Están buenas, pero de presencia 0 patatero. Mi hijo ni las probaré , mi marido tampoco y yo no puedo comerlas :cry: :cry: :cry: :cry:
No puedo regalar "eso"...las voy a tener que tirar... :cry: :cry: :cry: :cry:
-375gr de harina
-250 de azúcar
-250 del leche
-250 de aceite de girasol...etc
... todo eso a la basuraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa buaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:)

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 02 Feb 2006 14:40

Y por que las vas a tirar a la basura, aunque no hayan quedado con buen aspecto, pienso que las puedes comer, si estan buenas claro.

Prueba otra vez, a meter los papeles de las magdalenas en los moldes de muffins, o de flanes, y ya verás c**o suben muy bien y quedan bonitas :up:

:wink:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 02 Feb 2006 14:46

Y por que no las aprovechas para un flan de magdalen así
Caramelizas un mode grande de flan. A?ades rodajitas de plátano en el fondo. Seguidamente añadir magdalenas desmigadas. Luego, haces la preparación del flan según las instrucciones (yo utilizaba Royal) y cuando lo retiras del fuego lo echas dentro del molde. Ya sólo queda esperar que cuaje, desmoldar y a comer!
Supongo que esta receta se podrá mejorar con flan casero y tambiénadaptarla a la Thx, pero yo hace mucho tiempo que no la hago y entonces no tenía THX. Pero está buenísimo :up:

:beso: :beso: :beso:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 02 Feb 2006 14:49

:) Eso es un pudig no??
Buena soluci?n...si :D :D :D
La provar?.
Muchas gracias macor.
:)

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 02 Feb 2006 15:33

Mira el efecto de meterlas en moldes de flan o muffis a no meterlas.:

Imagen
Igual ha sido eso...
En la receta lo pone clarito...
Meter los moldes de las magdalenas en moldes de flaneras de raci?n. Llenar los moldes de papel hasta arriba
:beso: :beso: :beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 02 Feb 2006 16:11

No las tires puedes hacer un Flan con ellas, lo que importar ahora es que están bien de sabor... :wink:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 02 Feb 2006 16:46

podria ser que las llenaste demasiado,pueba esta se baten a mano y es un momento

--------------------------------------------------------------------------------



4huevos
200g harina
150g azucar
125g mantequilla fundida
1 sobre levadura
rayadura limon

horno 160? 14 minutos



Imagen

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 02 Feb 2006 18:47

Si estan bien de sabor, siempre se pueden aprovechar c**o base para cualquier pastel de frutas, o de lo que sea :D , sólo tienes que hecharle un poco de imaginación, veras c**o entonces si se las comen. La verdad es, que no está la cosa para tirar nada y menos comida, que hay mucha gente pasando hambre :cry: .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados