atencion al dato (monty):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
monty-ya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:MADRID
atencion al dato (monty)

Mensaje por monty-ya » 02 Feb 2006 13:41

inicie la dieta el dia 4-11-2005 y me he hecho unos analisis de sangre y c**o tenia otros de las mismas fechas mas o menos, pues los he comparado y aqui estan los resultados

1ª) el 10-11-2005
colesterol 170 de entre (115-200)
glucosa 105 (70-110)

2ª) el 26-1-2006
colesterol 146
glucosa 82

creo que vale la pena aunque solo sea por la bajada de colesterol y glucosa que c**o podeis observar, los tenia bastante altos

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 02 Feb 2006 14:01

:plas: :plas: :plas: me alegro un montón :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 02 Feb 2006 14:15

:plas: :plas: :plas: :plas:
Me alegro mucho

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 02 Feb 2006 14:18

:plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 02 Feb 2006 15:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La salud es lo primero :up:

maryben
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:12 Ene 2006 01:00

Mensaje por maryben » 02 Feb 2006 15:07

ENHORABUENA :plas: :plas: :plas:

no sabes el subid?n que me ha dado al ver lo que te ha bajado el colesterol y la glucosa :up: :up: :up:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 02 Feb 2006 15:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 02 Feb 2006 16:10

:plas: :plas:

quetzal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por quetzal » 02 Feb 2006 16:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ademas demuestras ser muy responsable :up:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 02 Feb 2006 19:53

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados