DEBERES DEL 30 DE ENERO AL 5 FEBRERO:
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No si eso lo vi pero algo me confundio y me ha salido lo que me ha salidocomoju escribió:PA?MATATEcorsaria00 escribió:Pues entonces creo que ya se mi fallo![]()
BRIOCHE PORTUGUES (Maktub)
500 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
70g de azúcar glass
90g de mantequilla
120 ml de leche
1 sobre de levadura de panadero
3 huevos
40 gr de mantequilla fundida
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Puede ser eso...que estuviera caducadaOlrega escribió:auro44 escribió:Olga....?le pusiste levadura de panaderia??Olrega escribió:![]()
Tras un fracaso escolar tan grande de no hacer hace ......
los deberes, añoche me decid? e hice el brioche, pero no sé lo que pasó, creo que tal vez no le dejé levar lo suficiente, o tal vez que era la primera vez que usaba la harina de fuerza "harimsa"??????
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El resultado es que no me subi? lo que a vosotras y por dentro la masa un poco compacta.
Hice fotos, estoy esperando que mi marido me las descargue para subirlas, mañana lo haré ya que está viendo el partido de Barcelona-Zaragoza.
Bueno, espero hacerlo de nuevo y me quede mejor.
Mañana os subo la foto.
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Si Auro, le puse un sobre de levadura de panaderia de Maicena que pone que es ideal para pizzas, brioches, etc............![]()
un momento............
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he ido a mirar la caja.....
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caducaba en 01-06 ...
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creo que pudo ser eso.....
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vaya despiste......... ??? QUE VERG?ENZA, POR DIOS!!!
NO PASA NADA........ LA VOLVER? A HACER.
MUCHAS GRACIAS AURO, POR CIERTO, HICE TUS ALBONDIGAS (creo que eran tuyas, no??) LAS QUE SON DE CARNE PICADA DE CERDO Y DE PECHUGA DE POLLO. MUY BUENAS, GRACIAS DE NUEVO
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Por cierto....tu conoces a un fotografo...que se llama Pepe Due? así?



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Pues yo, lo he hecho esta mañana,
y me he quedao sorprendida
, de c**o ma salio, y a la primera
.
Ya había hecho brioche antes(el del libro), pero no me quedé ni por asomo c**o este, vamos que me he puesto un 10 yo misma.
Ya lo he probado y está de muerte
, pero tengo unas ganas de incarle el diente en condiciones
, ma quedao c**o debe de quedar esponjoso
.
Me ha encantao los deberes de esta semana
, sin desmejorar los anteriores
, que estaban g¿eniiisimos y además eran sanos
, pero la que es golosa no lo puede ocultar
.




Ya había hecho brioche antes(el del libro), pero no me quedé ni por asomo c**o este, vamos que me he puesto un 10 yo misma.
Ya lo he probado y está de muerte




Me ha encantao los deberes de esta semana





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Esto me ha salido de chiripa




Anoche cuando termin? de hacer la cena, estaba muy cansada c**o para esperar a que el brioche diera su última subida de masa, así que lo dejé reposando, pero con un montón de bolas, pequeñitas. Hice una flor "parecida a la de auro" y puse las pequeñitas alrededor para poderlas congelar antes de hornear y así tener brioches individuales. Esta mañana a las seis cuando me he levantado se habían juntado todas.





Espero que os guste
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