Hace unos dias comente que este pastel me salió con poca consistencia. Me sugeristeis que pusiera la receta y allí va:
PARA EL FONDO
- 200 g. galletas tipo digestive
- 50 g de mantequilla
- 20 g de azucar
PARA EL RELLENO
- una baina de vainilla
- 400 g de queso phliladelphia
- 150 de azucar
- 6 yemas de huevo
3 yogures griegos
- 20 g. de zumo de limon
FONDO
- Envolver con papel de alumnio un molde desmoldable
- Fundir la mantequilla
- tritura las galletas con 5 golpes de turbo y sin temperatura
- Añadir la mantequilla y 5 golpes de turbo mas
- Usar la mezcla para para forrar el molde, presionar con algo cilindircro (altura de 3 ? 4 cm)
- Reservar el fondo en la nevera
RELLENO
- poner la mariposa
- sacar las semillas de la vainilla y ponerlas en el vaso
- añadir el queso philadelphia, los 150 de azucar. Progrmar 1.5 min, 0?C, velocidad 2
- Añadir las yemas, los 3 yogures y el zumo de limon y y una pizca de sal. Programa 30 seg. 0?C, velocidad 2.
-Añadir el relleno al molde
- IMPORTANTE: tapar con papel de aluminio el pastel para que no se vuelva negro
- Poner el molde en un recipiente mas grande para cocerlo a baño maria.
- Hornear a 180 ?c (precalentarlo) . Cocer 45 minuts. Apagar el horno y dejar el pastel 1 hora más en el horno apagado.
- Dejar enfriar para que adquiera consistencia y poner en la nevera.
La verdad es que está delicioso pero me falto un toque de consistencia, alguien mas experto sabe que hice mal.
saludos
