Dorada al vino de Jerez:

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rasansan
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Dorada al vino de Jerez

Mensaje por rasansan » 02 Feb 2006 17:51

Dorada al vino de jerez

1 dorada de 1 k. + o - cortada en 4 filetes
300 g. de cebollitas
100 ml. de nata líquida
150 g. de queso rallado
vino de jerez
sal y pimienta

Con Thermo en el varoma:

Se pone el agua en la Th. y 30 minutos, temperatura varoma, veloc. 1,5. Cuando empiece a salir el vapor poner el varoma encima con la cebolla tapar y dejar cocer. Luego poner el pescado encima de la cebolla y terminar de hacer 8 min.temp. varoma, vel. 1,5. Sacar a la fuente de horno, vaciar el agua de la th. y poner dentro la cebolla triturar a vel. 4 unos segundos, poner el jerez, la nata y el queso y mezclar unos segundos a vel. 2. Lo demás igual.


Sin Thermo:

Se pone al fuego agua en la parte inferior de la cazuela de cocción al vapor y se lleva a ebullici?n.

Se pelan y cortan en ruedas finas las cebollitas, se ponen en la parte superior de la cazuela de vapor, se tapa el recipiente y se cuecen alrededor de 20 minutos.

Pasado el tiempo, se colocan los filetes de dorada salpimentados y doblados por la mitad sobre la cebolla y se prolonga la cocción 8 minutos más.

Se van retirando con la ayuda de la espumadera y se ponen en la fuente refractaria. Se enciende el grill del horno.

Se trituran las cebollas con la batidora, se añade un chorrito de jerez, la nata líquida y el queso rallado, se mezcla.

Se reparte sobre el pescado, se mete al horno y se deja dorar.

Servir rápido y caliente.

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Espero que os guste :wink:

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 02 Feb 2006 18:06

JOER TIENE QUE ESTAR WENISIMOOOOOOOOOOOOOOOO, POS QUE LO MISMO MA?A?A CAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
GRACIAS POR LA RECETA WAPAAAAAAAAAAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 02 Feb 2006 20:49

lo subo, porque veo que pasa de largo y no se si es que no lo habeis isto o es que no os gusta :nodigona:

:wink:

Nonia
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Mensaje por Nonia » 02 Feb 2006 21:02

Que s?, que sí mola :babas:

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 02 Feb 2006 21:07

A mi me encanta, ademas recetas de pescado son siempre bienvenidas.

GRACIAS

:beso: :beso:

Karut
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Mensaje por Karut » 02 Feb 2006 21:34

Que si , que si, que nos interesa :wink: , tiene que estar muy buena y además sana y fácil de preparar. :up: :up: :up: :up:
Que suba ,que suba y que no se pierda. :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
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Mensaje por comoju » 02 Feb 2006 23:42

El peligro de esta receta es esa salsita :nodigona: :nodigona: :nodigona:

auro44
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Mensaje por auro44 » 02 Feb 2006 23:45

Gracias Rasan...por la receta....pinta estupendamente....la he anotado, para la ocasion :up:


:beso: :beso:

crisda
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Mensaje por crisda » 02 Feb 2006 23:47

Q BUENA, DORADITA :babas: GRACIAS NI?A, POR DAR ESA RECETA, YA Q LA DORADA SIEMPRE LA HACIA A LA SAL....... AHORA ME HAS DADO UNA BUENA IDEA PARA HACERLA DE OTRA MANERA, Y TIENE Q ESTAR DE VICIO :D :D :plas: :plas: :plas:

nachete
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Mensaje por nachete » 03 Feb 2006 00:35

Tiene muy buena pinta. Gracias por la receta...

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