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Druida
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Una ayudita, please

Mensaje por Druida » 02 Jul 2004 20:24

Quiero hacer esta receta y quería saber si alguien que la haya probado me puede decir cómo esté.
Supongo que tanto el pudin c**o la salsa se sirven calientes ¿no?
Preferir?a que fuera frío para poderlo preparar el día anterior...

PUDING DE BACALAO

1 lata de pimientos de piquillo asados
? una bandeja de migas de bacalao desalado
? 3 huevos
? 200 ml de nata de cocina
? pan rallado y aceite
? 1 cebolla
? 1 pimiento choricero
? tomate
? 2 dientes de ajo

Poner el bacalao, los huevos y la nata en la Th. Hacer una crema . 1 m. vel 4. Si todavía quedan trozos grandes de bacalao darle un poco más de tiempo.
Cubrir un molde de puding con aceite y pan rallado. Poner una capa de pimientos del piquillo abiertos, otra de crema, otra de pimientos, y así sucesivamente.
Cocer al horno precalentado unos 20- 30 minutos, hasta que se cuaje.
Mientras hacer la salsa: poner en el vaso la cebolla, los ajos, el tomate y la carne del pimiento choricero, con 50 g de aceite y sal. Programr 5 min. vel 5 temp 100º.

Truquillo: Poner el pimiento en un recipiente cubierto de agua 3 minutos al microondas. Esperar a que está un poco templado y quitar la carne, que saltar? muy fácilmente.

:beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 02 Jul 2004 20:28

No la he probado pero ese pund?n frio de pu?eterisima madre por lo menos para mi gusto :wink:

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Mensaje por Druida » 02 Jul 2004 20:33

Y la salsa la pongo caliente?
T? crees que si lo hago mañana y le pego un calentún el domingo, quedaré bien? Lo digo por la salsa... Aunque lo mejor será cambiar la salsa por una mayonesa o salsa rosa.
?T? qué opin así

Meri
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Mensaje por Meri » 02 Jul 2004 20:39

Druida escribió:Y la salsa la pongo caliente?
T? crees que si lo hago mañana y le pego un calentún el domingo, quedaré bien? Lo digo por la salsa... Aunque lo mejor será cambiar la salsa por una mayonesa o salsa rosa.
?T? qué opin así
Creo que bien , mira el pudin a temperatura ambien y la salsa pelín caliente :up: por qeu no haCES UNA TARTARA PARA QEU NO SEA MAYONESA? y que cada uno se sirva la salsa que quiera :wink:

Druida
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Mensaje por Druida » 02 Jul 2004 20:48

Pues s?, es otra idea. Lo haré mañana y creo que pondré varias salsas.
Gracias Meri :)
:beso:

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