Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
FERPE - Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 02 Feb 2006 18:54
Pues yo te aconsejar?a que usases muchísima menos cantidad de las que pone en el recetario. Las medidas de líquidos en el recetario en mi opinión son exageradas y si las sigues la comida te sale nadando en caldo. La chef consume poquésimo líquido, no se pega nada, así que con muy poquito aceite sale todo buenísimo
-
maberalia - Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)
Mensaje
por maberalia » 02 Feb 2006 19:00
Mi consejo es el mismo que el de Amacor. Además de no haber problema si pones menos aceite, tiene menos calorías

No se te va a pegar na de na y va a salir todo igual de rico.
-
FERPE - Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por FERPE » 02 Feb 2006 19:28

Amacor y

maberalia, muchas gracias por todo.
Ya os contaremos c**o salió la cena.
-
FERPE - Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por FERPE » 02 Feb 2006 20:47
Ya terminamos de hacer la cena, pollo al ajillo, pero no salió algo caldoso.
Temiamos que se nos quemase....
El plato tenía que hacerse en 15 minutos y asi lo programamos, pero a los 10 minutos por nuestro reloj a la cheff le quedaban 13.
Es normal esto?
Casi duplic? el tiempo que le programamos.

-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 02 Feb 2006 21:10
Si, es normal. El tiempo lo cuenta desde el momento en que comienza a cocinar, pero hasta entonces tarda un poco en calentarse lo que quiere decir que si sumamos el tiempo en que tarda en coger calor al tiempo de la programaci?n, el tiempo real se alarga. Se puede acortar poniendo unos minutos en presi?n con la chef vacía mientras se van preparando los ingredientes. Al principio choca pero luego te acostumbras. A mi nunca me ha tardado demasiado, quiz? porque las cantidades de comida que he preparado hasta ahora son pequeñas. Quiz? alguien con más experiencia te lo pueda decir...
Mañana pienso hacer una buena cantidad de lentejas (yo tengo la costumbre de hacer bastante y congelarlas, porque es un plato que me gusta recalentado), ya te diré...
-
CHELO45 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
Mensaje
por CHELO45 » 02 Feb 2006 22:04
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados