RECETAS PARA REFRESCAR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga
RECETAS PARA REFRESCAR

Mensaje por PILUCA » 02 Jul 2004 07:21

Dos recetas para estos calores que espero os gusten.

TARTITAS DE MELON CON JAMON

300 gr de jamon
1 melon
perejil picado
1 poco de caviar (sucedaneo)

Corta en laminas del mismo grosor el melon y el jamon. Dales forma circular.
Monta trartitas de 4 pisos aproximadamente combinando un circulo de melon y uno de jamon
Para presentarlo espolvorea los montaditos con perejil picado. Si te gusta el caviar puedes adormar la parte superior de las tartitas.

Esto es una version del melon con jamon, pero presentada de otra manera, el gusto es el mismo ni tiene misterio :lol: :lol: :lol: .

_______________

CARPACCIO DE PATATAS CON ROQUEFORT.

6 patatas
1 bote de pimientos rojos asados
1 lata de atun en escabeche
4 dientes de ajo
100 gr de cebollitas en vinagre
1/2 vaso de leche
100 gr de roquefort
aceite, sal y pimienta.

Cocer las patatas durante 40 minutos. Una vez cocidas y frias pelar y cortar en lonchas lo mas finas posible y colocarlas en una fuente o ensaladera.
Sofreir los ajos pelados y cortados en lonchas finas con los pimientos rojol asados en tiras, colocandolos encima de las patatas.
Poner el atun y las cebollitas alrededor de las patatas.
Batir el roquefort con la leche, salpimentandolo y salsear con ello la ensalada de patata.

Pilu

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 02 Jul 2004 07:27

DELICIA TOTAL!!!!! ambas recetas!
Gracias Pilu por compartirlas
:beso: :beso: :beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 02 Jul 2004 07:32

De nada, estamos para eso :lol:

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Jul 2004 06:22

PILUCA escribió:De nada, estamos para eso :lol:

Pilu
Me quedo con la de las papas, es super original :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 Jul 2004 08:46

CARPACCIO DE PATATAS CON ROQUEFORT.

6 patatas
1 bote de pimientos rojos asados
1 lata de atun en escabeche
4 dientes de ajo
100 gr de cebollitas en vinagre
1/2 vaso de leche
100 gr de roquefort
aceite, sal y pimienta.

Cocer las patatas durante 40 minutos. Una vez cocidas y frias pelar y cortar en lonchas lo mas finas posible y colocarlas en una fuente o ensaladera.
Sofreir los ajos pelados y cortados en lonchas finas con los pimientos rojol asados en tiras, colocandolos encima de las patatas.
Poner el atun y las cebollitas alrededor de las patatas.
Batir el roquefort con la leche, salpimentandolo y salsear con ello la ensalada de patata.
que buenaaa...va que se "pela" ( y nunca mejor dicho :lol: ) para mi super recetario Frodo.
:up:
:wink:

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

eee

Mensaje por mousevalencia » 03 Jul 2004 11:48

mmh???el melon esta buenisimo con eljamon, me ha entrado hambre :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados