BIZCOCHITOS SORPRESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 02 Feb 2006 21:19

Perdona por ser tan pesada :nodigona: :nodigona: , pero si puedes dime c**o haces el bizcocho en la amasadora, por fi :nodigona: :nodigona:

MUCHAS GRACIAS CHAPPA :beso: :beso: :beso:

angelesdelcielo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:831
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:S/C. de Tenerife

mmm bizcochitos traidores....

Mensaje por angelesdelcielo » 02 Feb 2006 21:37

los he visto y me dije ?se dara cuenta si c**o uno? :o


y luego pense ? robar es feo? :nodigona:


pero, y si le pido uno para probarlos.


es que estan de toma bizcocho y moja, ?puedo? :dientes:

FELICIDADES :up: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 02 Feb 2006 21:41

argos escribió:Perdona por ser tan pesada :nodigona: :nodigona: , pero si puedes dime c**o haces el bizcocho en la amasadora, por fi :nodigona: :nodigona:

MUCHAS GRACIAS CHAPPA :beso: :beso: :beso:
PESADA???????' SI VOY AHI TE PEGO UN ACHUCHONNNNNNNNNNN :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: MIRA, YO PONGO EN EL BOL 4 HUEVOS DE LOS L, DOS MEDIDAS DEL YOGUR DE AZUCAR Y LA RALLADURA DE UN LIMON, PONGO EL ACCESORIO DE BATIN Y LO TENGO A V.6 HASTA QUE SE VEA BLANQUECINO Y ESPUMOSO, BAJO LA VELOCIDAD AL 3 Y A?ADO EL YOGURT Y SEGUIDAMENTE EL ACEITE POQUITO A POCO (ACEITE UNA MEDIDA DE YOGURT), Y CUANDO ESTA LIGADO EL ACEITE LO PARO Y PONGO EL ACCESORIO DE MEZCLAR, PERO YO QUITO EL BOL YLE HECHO LA HARINA TAMIZADA (3 MEDIDAS DEL YOGURT)Y LO PONGO A VELOCIDAD 3 O 4 c**o 30 SEGUNDOS HASTA QUE VEAS TU SI LA HARINA ESTA BIEN MEZCLADA ( SE ME OLVIDABA, CUANDO HECHO LA HARINA TAMIZADA ENTREMEZCLO LA LEVADURA EN POLVO) Y YA ESTA WAPETONAAAAAAAAAAAA Y PREGUNTA LO QUE QUIERAS QUE PA ESO ESTAMOS.
:beso: :beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Re: mmm bizcochitos traidores....

Mensaje por chappappotte » 02 Feb 2006 21:42

angelesdelcielo escribió:los he visto y me dije ?se dara cuenta si c**o uno? :o


y luego pense ? robar es feo? :nodigona:


pero, y si le pido uno para probarlos.


es que estan de toma bizcocho y moja, ?puedo? :dientes:

FELICIDADES :up: :beso:
POR MI, ENCANTADA TE HAGO UNA DOCENA PA QUE NO TE QUEDES CON EL ANTOJO :lol: :lol: :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Feb 2006 21:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 02 Feb 2006 22:22

:o :o :o :o :o :o :o

Que cosas más ricas haces!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 02 Feb 2006 23:05

:o :o :o :o :o :o :o

pero buenoooooooooooooooooooooooo

esto qué es??? qué ricos !!!!

yo quiero uno para desayunar :cry:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 02 Feb 2006 23:13

:o :o :o :o :o :o :o Madre mia que buenos tienen que estar y la idea de rellenarlos me parece fantastica .

Tendremos que ir desepolvando los moldes del Lidl :lol: :lol: :lol: :lol:

Felicidades , te han quedado genial. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 02 Feb 2006 23:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué artista estés hecha, hija! Me dejas sin palabras, es que me pongo a pensar: y qué le digo? Siempre me dejas :o

:beso: :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 02 Feb 2006 23:48

:babas: :babas: Te han quedado fantásticos y seguro que están buenísimos. Muy buena idea la de rellenarlos. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados