Os acordais de la cazuela quemada? Pues... tach?n!!!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Os acordais de la cazuela quemada? Pues... tach?n!!!!!!

Mensaje por yomisma » 02 Feb 2006 23:11

Hola!

Os acordais de mi cazuela quemada???

postlite62664-cazuela.html

Pues he conseguido limpiarla!!!

Imagen

Para eso he utilizado:
- Vuestros maravillosos consejos
- Muchas horas
- Muchos remojos
- Mucho hervir en ella agua con diferentes productos
- Vitro Clen
- Y todo lo que sale en esta foto:

Imagen

MUCH?SIMAS GRACIAS A TODAS!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 02 Feb 2006 23:29

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Felicidades

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 02 Feb 2006 23:36

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ENHORABUENA,MIARMA!
ESO ES CABAZONER?A Y LO DEM?S
TONTER?AS!

katryna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:(AVILA)

Mensaje por katryna » 02 Feb 2006 23:58

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

casi te gastas mas en productos de lo que vale la olla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 03 Feb 2006 00:11

eurobetica escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ENHORABUENA,MIARMA!
ESO ES CABAZONER?A Y LO DEM?S
TONTER?AS!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Es que el 50% de mi sangre es ma?ica y... creo que de ahí me viene lo de cabezona

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 03 Feb 2006 00:27

katryna escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

casi te gastas mas en productos de lo que vale la olla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
Que me haya gastado más, no lo creo, pero...
igual... puede... pero no me importa :) :) :) :)
Porque el valor sentimental que tiene mi batería es enorme, porque me la regal? un amigo de hace muchos años, al cual por nuestros emparejamientos y cambios de localidad ya casi no nos vemos.
Sólo decirte que este amigo hizo algo por mí que nunca le podrá agradecer lo suficiente. La enfermedad que tuvo mi madre hacía que necesitase transfusiones de sangre peri?dicas (cada vez más frecuentes) y en el hospital nos pedían donantes. Pues bien, este amigo me demostr? que era un amigo de verdad, porque no se limitú a ir 1 vez (por quedar bien o por compromiso) sino que iba cada 4 meses.
Los amigos/as comoél, por desgracia no abundan, y... aunque ya sí que la batería de cocina es algo material... es el regalo que me hizo cuando me c así.

Por eso, era tan importante para mí salvar la cazuela. Y por eso ped? ayuda a todo el foro.

Ya he aprendido que para hacer "experimentos" no debo utilizar la batería, sino cualquier otra olla, que si se estropea sólo tendré valor econ?mico.

Gracias a todas. Os quiero mucho!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 03 Feb 2006 01:01

Enhorabuena por haber salvado la pobre cazuela. Y tambien te felicito por tener amigos c**o éste. Dificil es encontrarlos normalitos, pero así ... sale uno de pascuas a ramos, c**o mucho. No me extraña que le tengas aprecio a la cazuela. :beso: :beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 03 Feb 2006 08:08

FELICIDADES

POR TODO. Y CONSERVA TU CAZUELA Y TU AMIGO :lol:

ME ENCANTA LA GENTE CONSTANTE c**o TU :up:


:beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 03 Feb 2006 08:24

?Felicidades!, por la cazuela, pero sobre todo por tener un amigo así.
:beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 03 Feb 2006 09:06

:lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados