masa pizza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pekadora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:03 Ago 2005 01:00
masa pizza

Mensaje por pekadora » 03 Feb 2006 09:37

Yo la saco del vaso y directamente la extiendo, le pongo los ingredientes que me gustan y al horno. Nunca la dejo levar.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 03 Feb 2006 11:58

No la meteis antes sin ingredientes ?? yo siempre la prehorneo cinco minutos y luego ya la monto, queda más durita, para comer con las manos, vaya

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 03 Feb 2006 12:20

eu escribió:No la meteis antes sin ingredientes ?? yo siempre la prehorneo cinco minutos y luego ya la monto, queda más durita, para comer con las manos, vaya
Cuando tengo tiempo yo tambien lo hago, queda mas crujiente la masa.

:beso: :beso:

pekadora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:03 Ago 2005 01:00

Masa de Pizza

Mensaje por pekadora » 03 Feb 2006 12:35

La verdad no lo sabía que si la metes antes queda más crujiente, pero la verdad es que a mí me queda crujiente y perfecta.
Ya te digo yo directamente la extiendo le pongo los ingredientes y al horno.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 03 Feb 2006 17:08

Muchas gracias a todas

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 03 Feb 2006 17:21

Conclusi?n:

Nos gusta mucho lo que hacemos salga c**o salga
o
La masa de pizza la puedes hacer c**o te de la gana.


:lol: :lol: :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados