Duda sobre el avecrem:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Xiomara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Xiomara » 03 Feb 2006 09:54

:( :( :( ?jo, me esta dando un poco de miedo! Es que yo lo suelo utilizar practicamente a diario y nunca habia oido que fuese malo, aunque si que estaba echo con huesos y grasas.

La verdad es que yo si echo sal , aparte de que me quedo corta, no me sabe la comida igual.

Por ejemplo, tengo una receta de pollo al horno que me a dado mi suegra, que lleva necesariamente para que te salga bien dos pastillas de avecrem.

?creeis que es perjudicial para la salud el uso frecuente del avecrem?

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 03 Feb 2006 10:02

Y yo tambien :nodigona:
De momento siguen vivos...no los he envenenao, pero me habeis dejo fatal :cry:

? y la sopa de cebolla, que tambien uso...tambien es un cianuro lento ??? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados