CHICAS MONTY ?que hago con la avena????????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
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Mensaje por loreh » 03 Feb 2006 09:48

PAN DE LECHE
Ingredientes

250 gr. de leche desnatada
2 cucharadas de aceite de oliva
35 gr. de fructosa
1 cucharadita de sal
30 gr. de levadura
500 gr. de harina integral

esta es la adpataci?n sin th que ha puesto iru:

calientas la leche la fructosa el aceite y la sal y q mezclas bien. Calientas pero q sobre los 25-30?C .. es decir q toques la leche y no notes mucho calor en tu dedo..
incorporas la levadura y la disuelves...
luego incorporas la harina y ahora viene lo q "mooolaaa" amasa y amas... y venga a amasar .. hasta q tengas una mezcla homogenea.
dejas reposar la mezcla en un sitio calido y tapado.. tienes q tener calor de 25?C por lo menos sino va a tardar un monton en leudar ... lo dejas hasta q doble el volumen.
despues vuelves a amasar... y haces piezas... los ponesen la placa de horno (no hace falta q esten dentro del horno) ... tapados con un trapo ... dejas q leuden de nuevo
pintas con leche y fructosa e introduces en horno precalentado a 200ºC






pan de nueces de sashimi

Ingredientes:

500 gr de harina de trigo integral (compro la de mercadona)
1 sobre de levadura royal
100 gr de nueces en trozos pequeños
2 yogures naturales desnatados
1 cta de sal
400 gr de leche desnatada
1 cucharada de aceite de oliva.

Elaboración:

Partir las nueces en trozos pequeños (en la Th a velocidad 3 se hace muy bien).

Mezclar los yogures, la leche y el aceite, mezclar bien.

Por otro lado mezclar la harina con la levadura,la sal y las nueces. Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho porque sino queda muy mazacote.Si notais que le falta líquido podeis añadir un poquito más de leche (depende de la harina que se utilice pide más o menos líquido).

Engrasar un molde de plume cake y verter la mezcla. Precalentar el horno a 180º y hornear durante aproximadamente 1 hora (depende del horno).

Cuando el pan está hecho y se ha enfriado un poco corto el pan en rebanadas con un cuchillo de sierra, empaqueto las rebanadas de dos en dos y las congelo.

Todas las noches saco el paquetito del desayuno del día siguiente y así por la mañana está en pan descongelado, lo meto en la tostadora y ummmm, no sabeis lo bueno que está el sabor de pan con nueces con queso fresco y mermelada diet....



el enlace de las montymagdalenas:
postlite48737-magdalenas.html+soja

el enlace del gateau mallorquén
postlite61943-gateau.html+mallorquin


ala ya te he addo trabajo para el finde :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

wiyani
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Mensaje por wiyani » 03 Feb 2006 10:31

MUCHAS GRACIAS POR LAS RECETAS, TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE. ADEM?S TENGO TH Y LO PUEDO HACER ENSEGUIDA.

GRACIAS

loreh
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Mensaje por loreh » 03 Feb 2006 10:36

wiyani escribió:MUCHAS GRACIAS POR LAS RECETAS, TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE. ADEM?S TENGO TH Y LO PUEDO HACER ENSEGUIDA.

GRACIAS
pos esp?rate que del pan de leche te puse la receta sin th

e dejo el enlace de la receta con th, que así te resultar? más fácil :wink:

postlite39638-pan.html+leche

wiyani
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Mensaje por wiyani » 03 Feb 2006 10:54

GRACIAS LOREH, A ESTE PASO EL FINDE NO SALGO DE CASA

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