.PUES QUE VOY A PREPARARLO PARA LA MERIENDA Y TENGO UNA DUDA:
AYER GUARDE MASA MADRE (LA RAPIDA DEL PAN DE AURO) Y NO SE SI LA PUEDO USAR EN VEZ DE LEVADURA Y c**o SERIA EL PROCEDIMIENTO.
PORFA. ?ALGUIEN LO SABE?
SI ME SALE, LO PONDRE EN EL POST DE LOS DEBERES
[b]URGENTE[/b],BRIOCHE PORTUGUES:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Te pongo este enlace, donde habla de la masa de arranque que usa Auro, es para el roscón pero los ingredientes y el proceso es similar para el brioche.
http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtop ... highlight=
http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtop ... highlight=
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados