[b]URGENTE[/b],BRIOCHE PORTUGUES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00
[b]URGENTE[/b],BRIOCHE PORTUGUES

Mensaje por Cecaru » 03 Feb 2006 10:35

.PUES QUE VOY A PREPARARLO PARA LA MERIENDA Y TENGO UNA DUDA:

AYER GUARDE MASA MADRE (LA RAPIDA DEL PAN DE AURO) Y NO SE SI LA PUEDO USAR EN VEZ DE LEVADURA Y c**o SERIA EL PROCEDIMIENTO.

PORFA. ?ALGUIEN LO SABE?

SI ME SALE, LO PONDRE EN EL POST DE LOS DEBERES

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 03 Feb 2006 10:38

lo siento, con eso si que no te puedo ayudar!! :(

:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 03 Feb 2006 10:41

Te pongo este enlace, donde habla de la masa de arranque que usa Auro, es para el roscón pero los ingredientes y el proceso es similar para el brioche.
http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtop ... highlight=

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 03 Feb 2006 10:49

SOBRE TODO LA DUDA ES CUNATA MASA MADRE LE TENDRIA QUE A?ADIR,POR QUE CANOLA M. HABLA DE 90.G DE HARINA .

PERO YO ESO NO SE CUANTA MASA ES.

MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA TAN RAPIDA

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados