tengo mucho brocoli y kiero hacer una quiche me ayudais?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
tengo mucho brocoli y kiero hacer una quiche me ayudais?

Mensaje por FIONA » 03 Feb 2006 16:03

hola una vez lei e hice un tarta tipo quiche de zanahorias y cebolla kiero ponerle tambien brocoli pero no recuerdo c**o era os acordais ? creo k habia k dorAR UN poco primero en la th la cebolla y la zanahoria y mezclar weno k a ver si alguien se acuerda por favor :up: :up: :up: :up: :up:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 03 Feb 2006 16:10

yo no tengo ni idea de esa receta, pero de igual manera que rehogas el resto de verdura, corta mini el brocoli y rehogalo tb, luego añadele la mezcla de huevos y nata, y un poco de queso si tienes, sal y pimienta y horneala c**o todas las quiche, no es dificil.. :nodigona:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 03 Feb 2006 16:11

:wink: graciass wapisimaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 03 Feb 2006 16:16

yo rehogo la cebolla y las verduras y luego le pongo 1 puñadito de almendras o pi?ones ...lo echo encima de la masa y haces el jugo de huevos nata y leche...nuez moscada y pimienta :wink:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 03 Feb 2006 16:20

No lo he hecho nunca pero ¿no habria que hervirlo un poco?, :nodigona:

Pienso que igual no es suficiente el tiempo del horno para que se quede tierno, :nodigona:

a ver si alguien lo puede aclarar mejor

:beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 03 Feb 2006 16:22

nany71 escribió:No lo he hecho nunca pero ¿no habria que hervirlo un poco?, :nodigona:

Pienso que igual no es suficiente el tiempo del horno para que se quede tierno, :nodigona:

a ver si alguien lo puede aclarar mejor

:beso:
claro hay que darle un hervor...yo pense que ya os darias cu?nta de ello... :nodigona: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 03 Feb 2006 16:23

pero si lo rehogas es lo mismo, es c**o la de puerros, que yo la rehogo en mantequilla previamente, o tb al microondas, con un chorrito de aceite a maxima potencia durante unos minutos, y mas limpio aun.

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 03 Feb 2006 16:38

pausan escribió:pero si lo rehogas es lo mismo, es c**o la de puerros, que yo la rehogo en mantequilla previamente, o tb al microondas, con un chorrito de aceite a maxima potencia durante unos minutos, y mas limpio aun.
..el puerro suele ser diferente...la zanahoria y el brocoli no ganan en sabor si solo los rehogas....bueno es mi consejo :wink:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 03 Feb 2006 16:43

Yo no soy ninguna esperta pero pienso c**o beiramar hay verduras que hay que cocer pienso que el brocoli es c**o la coliflor, hay que cocerla, al menos un poco. :nodigona:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 03 Feb 2006 16:53

ok tomo nota de vuestros consejos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados