Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 03 Feb 2006 16:10
yo no tengo ni idea de esa receta, pero de igual manera que rehogas el resto de verdura, corta mini el brocoli y rehogalo tb, luego añadele la mezcla de huevos y nata, y un poco de queso si tienes, sal y pimienta y horneala c**o todas las quiche, no es dificil..

-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 03 Feb 2006 16:11
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 03 Feb 2006 16:16
yo rehogo la cebolla y las verduras y luego le pongo 1 puñadito de almendras o pi?ones ...lo echo encima de la masa y haces el jugo de huevos nata y leche...nuez moscada y pimienta

-
nany71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
Mensaje
por nany71 » 03 Feb 2006 16:20
No lo he hecho nunca pero ¿no habria que hervirlo un poco?,
Pienso que igual no es suficiente el tiempo del horno para que se quede tierno,
a ver si alguien lo puede aclarar mejor

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 03 Feb 2006 16:22
nany71 escribió:No lo he hecho nunca pero ¿no habria que hervirlo un poco?,
Pienso que igual no es suficiente el tiempo del horno para que se quede tierno,
a ver si alguien lo puede aclarar mejor

claro hay que darle un hervor...yo pense que ya os darias cu?nta de ello...

-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 03 Feb 2006 16:23
pero si lo rehogas es lo mismo, es c**o la de puerros, que yo la rehogo en mantequilla previamente, o tb al microondas, con un chorrito de aceite a maxima potencia durante unos minutos, y mas limpio aun.
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 03 Feb 2006 16:38
pausan escribió:pero si lo rehogas es lo mismo, es c**o la de puerros, que yo la rehogo en mantequilla previamente, o tb al microondas, con un chorrito de aceite a maxima potencia durante unos minutos, y mas limpio aun.
..el puerro suele ser diferente...la zanahoria y el brocoli no ganan en sabor si solo los rehogas....bueno es mi consejo

-
nany71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
Mensaje
por nany71 » 03 Feb 2006 16:43
Yo no soy ninguna esperta pero pienso c**o beiramar hay verduras que hay que cocer pienso que el brocoli es c**o la coliflor, hay que cocerla, al menos un poco.

-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 03 Feb 2006 16:53
ok tomo nota de vuestros consejos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados