No sabia si decirlo...pero...??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Re: Enhorabuena

Mensaje por canelona » 03 Feb 2006 17:38

auro44 escribió:
SaraIsabel escribió:Enhorabuena y el bizcocho tiene muy buena pinta. No se podria hacer en el horno?, Cuanto habria que deajrlo?. Gracias
Claro que se puede....precalienta el horno a 180º y hornealo durante 30 minutos aprox. :up:

:beso:
Qué bueno! mañana mismito me lo hago al horno, no quiero probar mas con el micro. :lol: :lol: que no le c**o el puntillo, el horno ya me lo se de rechupete. Ah! y no me lo hago ahora xq no me quedan huevos (de los de gallina, eh?).
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

anitagallego
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por anitagallego » 03 Feb 2006 17:59

FELICIDADES :beso:

nerol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Mensaje por nerol » 03 Feb 2006 18:15

Que buena pinta tiene.

Y ademas tan rapidito con el microondas.

Enhorabuena!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 03 Feb 2006 18:16

Gracias y enhorabuena CHEFFA.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 03 Feb 2006 18:23

EL BIZCOCHO TIENE EQUE ESTAR MUY RICO, GRACIAS POR LA RECETA
Y FELICIDADES POR ESA CUCHARA TAN MERECIDA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 03 Feb 2006 18:44

felicidades auro por esa cuchara, y tambien por ese bizcocho que tiene una pinta de c?meme, y por todo aquello que compartes con nosotras, a mi personalmente me estas ayudando mucho y espero con impaciencia todas tus recetas

besos, besos, besos


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 03 Feb 2006 18:47

:plas: :plas: :plas: Felicidades, wuapa, te lo mereces :plas: :plas: :plas: y tu bizcocho.... es que tienes unas manitas tu pa to eso!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 03 Feb 2006 20:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: QUE BUENO :up: :up:

as:

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 03 Feb 2006 20:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: QUE BUENO :up: :up:

as:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Feb 2006 20:12

Enhorabuena Auro. Te mereces el titulo de verdad. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados