Tabla completa Indices Gluc?micos - M?todo Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
superrosa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ars?nico, por favor (ND)

Mensaje por superrosa » 01 Feb 2006 20:58

Me lo acaban de contar... :lol: :lol: :lol: :lol:


Una señora va a la farmacia:
-Buenos días. Quisiera arsúnico, por favor.
El farmacáutico la mira fijamente.
-Disculpe pero... ?para qué lo quiere?
La mujer no lo duda.
-Para matar a mi marido.
El farmacáutico se sorprende.
-Lo siento... ¿pero no puedo darle arsúnico para eso!
La mujer, muy tranquila, abre el bolso y le enseña una foto de su marido acostóndose con la mujer del farmacáutico.
-¿Pero mujer! -le dice el hombre díndole el arsúnico-. ¿Me hubiera dicho que tra?a receta!

:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 01 Feb 2006 21:04

varech escribió:Hola, y gracias ante todo por el trabajo de poner el listado.
Hace varios años hice esta dieta y adelgacá 15 kilos, con el libro "Comer para adelgazar", que se lo dejé a alguien y no me lo devolvi?.
Entonces recuerdo que los glácidos los clasificaba en buenos o malos, dependiendo del índice glic?mico.
La lista de alimentos era infinitamente más reducida y las bases de la dieta me parec?an tambiénmás sencillas.
?Te importar?a decirme el tútulo del libro?
el tútulo es el mismo, solo que la edici?n es más nueva, y trae algunos cambios, la fase dos por ejemplo es completamente distinta :up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 01 Feb 2006 23:06

Creo que ya tengo preparadas las listas de los IG's altos y medios :duda: ...por orden alfab?tico :duda:
Me falta la de los IG's bajos...o pongo la que había antes? ein? :nodigona:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 02 Feb 2006 00:17

loreh escribió:ah el tupinambo lo puse justo encima, sólo que con el nombre de topinambour :coqueta:
Pues aclarate rápidamente porque yo estoy en un sinvivir ! el tupinambo es algo esencial en mi dieta y en la de todas :duda:

:lol: :lol:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 02 Feb 2006 09:38

LUDA escribió:
loreh escribió:ah el tupinambo lo puse justo encima, sólo que con el nombre de topinambour :coqueta:
Pues aclarate rápidamente porque yo estoy en un sinvivir ! el tupinambo es algo esencial en mi dieta y en la de todas :duda:

:lol: :lol:
SER?S MALAAAA :lol: :lol: :lol: PONLO c**o TOPINAMBO O c**o TOPINAMBOUR, c**o M?S RABIA TE DE :duda:

:beso: :beso:

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 02 Feb 2006 09:56

LUDA escribió:
loreh escribió:ah el tupinambo lo puse justo encima, sólo que con el nombre de topinambour :coqueta:
Pues aclarate rápidamente porque yo estoy en un sinvivir ! el tupinambo es algo esencial en mi dieta y en la de todas :duda:

:lol: :lol:
no lo dudes!!!!.. ahora que por fin descubrimos lo que es... no podemos estar sin él :lol:




aqui va el resto :wink:


Nectarinas(fruta fresca) - 35
Apio crudo- 35
Compota, puré de frutas(sin azúcar)- 35
helado(con fructosa)- 35
harina de garbanzos- 35
Higo(fresco)- 35
granada (fruta fresca)- 35
judía adzuki (conocida c**o soja roja) - 35
judía borlotti - 35
Judías blancas, cannellini- 35
judías negras - 35
judías rojas - 35
zumo de tomate- 35
levadura- 35 LEVADURA DE CERVEZA O DE PANADER?A
Lino, s?samo, adormidera(granos de)- 35 [COLOR = RED]SEMILLAS[/COLOR]
Ma?z ancestral (indio)- 35 MAIZ INDIO O ?POROTOS? (en realidad es una leguminosa)
mostaza- 35 TIPO DIJ?N, SIN AZ?CAR
naranjas (fruta fresca)- 35
melocotún(fruta fresca)- 35
guisantes(frescos)- 35
garbanzos (bote)- 35
manzana (compota)- 35
manzana (fruta fresca)- 35
ciruelas(fruta fresca)- 35
Pur? de almendras blancas (sin azúcar) - 35 MANTEQUILLA DE ALMENDRA BLANCA (SE HACE SOLO DE ALMENDRAS SIN A?ADIR NADA Y SE USA PARA UNTAR EN EL PAN Y PARA COCINAR) DE VENTA EN HERBORISTERIAS
Quinoa- 35
Arroz salvaje- 35
Salsa de tomate (sin azúcar)- 35 CASERO
tomates secos - 35
Pipas- 35
Fideo de trigo duro- 35
Wasa fribra(24%) - 35
yoghurt(natural) - 35

Albaricoque (fruta fresca)- 30
Ajo- 30
zanahorias (crudas)- 30
Confitura (sin azúcar)- 30
Queso fresco- 30 a mi me aparece especificamente c**o queso QUARK, mas parecido al requesón
Judía verde- 30
Leche fresca/polvo- 30
Leche(descremada o no)- 30
Lentejas morenas, amarillas- 30 O TAMBI?N RUBIAS Y MARRONES
Mandarinas, clementinas- 30
mermelada (sin azúcar) 30 "BIOL?GICA" CON 90% DE CONTENIDO EN FRUTA
Nabo(crudo)- 30
Pomelo (fruta fresca)- 30
Pera (fruta fresca)- 30
Garbanzos- 30
Salsif? - 30 ESCORZONERA O SALSIF? NEGRO
Tomates- 30
fideos de soja- 30

ar?ndano- 25
cerezas - 25
chocolate negro (>70% de cacao)- 25
Frijoles- 25
fresa (fruta fresca)- 25
Frambuesa (fruta fresca)- 25
Semillas de calabazas - 25 pipas de calabaza
Grosella- 25 ROJA, la negra tiene IG inferior
judía mungo (soja verde) - 25
Hummus- 25
Lentejas verdes- 25 [lenteja verdina
moras - 25
puré de cacahuetes sin azúcar- 25
Pur? de avellanas enteras (sin azúcar) - 25
Pur? de almendras completas (sin azúcar) - 25 ESTOS "PURES" SON MAS BIEN UN TIPO DE CREMA O MANTEQUILLA QUE SE VENDEN EN HERBORISTERIAS

Alcachofa- 20
BerenJena- 20
Cacao en polvo(sin azúcar)- 20
Chocolat negro (>85% de cacao)- 20
Fructosa- 20 (* máximo 20 gr. al día)
zumo de limón(sin azúcar)- 20
Leche de soja- 20
Leche de almendra- 20
Brotes de bamb?- 20
Salsa tamari (sin azúcar ni edulcorantes) - 20
Tofu- 20

PALMITOS - 20
BROTES DE BAMB? - 20
RATATOUILLE (PISTO) -20
CEREZAS DE INDIAS /AZEROLAS - 20


agave(jarabe) - 15
almendras- 15
esp?rrago- 15
acelga- 15
Brocoli- 15
Cacahuetes- 15
Apio ramas - 15
germinados - 15
Champi?on- 15 Y SETAS
Coliflor- 15
Col- 15
Coles de Bruselas- 15
Pepino- 15
Calabacán- 15
Chalote - 15
Endibia- 15
Espinacas- 15
Hinojo- 15
Jenjibre- 15
grosella negra - 15
avellanas-15
nueces- 15
cebollas-15
aceitunas- 15
acedera- 15
Pi??n- 15
Pimiento- 15
Pistacho- 15
Puerros- 15
pimiento morr?n - 15 TODO TIPO DE PIMIENTOS, MORR?N VERDE GUINDILLA( O CHILI)
r?bano- 15
ensalada (lechuga, escarola, etc.)- 15
soja - 15
ANACARDO - 15
SALVADO - 15
SALSA AL PESTO - 15
UCHUVA ( CEREZA DEL PER?) - 15

aguacate- 10
Crustedceos (cangrejo de mar, langosta) - 5
Especies (perejil, pimienta, orégano, canela, vainilla, etc)- 5
Vinagre- 5

marijo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:mediterranea

Mensaje por marijo » 03 Feb 2006 18:25

Tengo una duda, algunas veces me dan unos ataques de ansiedad en los que necesito comer algo, puedo tomar algunos frutos secos, c**o pipas, cacahuetes, nueces etc.
Gracias loreh por todo lo que nos estas ayudando, por cierto gracias tambiéna todas las demas, la terapia de grupo es estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 03 Feb 2006 23:08

marijo escribió:Tengo una duda, algunas veces me dan unos ataques de ansiedad en los que necesito comer algo, puedo tomar algunos frutos secos, c**o pipas, cacahuetes, nueces etc.
Gracias loreh por todo lo que nos estas ayudando, por cierto gracias tambiéna todas las demas, la terapia de grupo es estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo es lo que c**o cuando me entra la ansiedad :up: , pero tranquila que haci?ndolo bien ya verás c**o las ansiedad acaba desapareciendo :wink:

:beso: :beso:

marijo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:mediterranea

Mensaje por marijo » 04 Feb 2006 12:43

Gracias loreh, nose que seria de nosotras sin ti :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

magali_wapa
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:06 Feb 2006 01:00

creo que no entiendo a monty

Mensaje por magali_wapa » 06 Feb 2006 13:56

Hola chicas

soy una novata y estoy intentado entender la filosofia monty antes de meterme en ello.

Por lo que veo es c**o si te dieran unos puntos y los dividen entre los ingredientes a comer. Pero no lo veo claro, el pollo, la carne o el ingrediente principal del plato no lo veo. c**o lo calculas entonces?

Si quieres hacer una receta b?sica tienes un ingrediente básico (ejemplo pollo) con us cositas(ejemplo acompañado de verduras) y su salsa(ej salsa a la pimienta). c**o calculas aquí cuantos puntos tiene o cuantos re puedes gastar? :o

Si quieres hacer un plato de pasta tampoco está en la lista?! enotnces en la fase 1 que comes??? pq la fruta está muy buena pero no te puedes alimentar solo de ella. :duda:

Por favor que alguien me lo explique :cry: :cry: :cry:

si alguna tiene respuesta o recetas para mi, pobre y despistada total en su primer dia en el foro soy magali16@yahoo.com y 16 es mi numero favorito, no mi edad. ala mercis

porfi ayudadme :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados