gracias d antemano

Filigrana escribió:Para la salsa:
50 g. de aceite
50 g. de jamon de york
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
150 g. de requesón o queso fresco
100 g. de vino blanco
200 g. de agua
1 pastilla de caldo de carne
sal y pimienta.
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el jamón y el ajo y trocee durante 6 segundos a velociad 3 1/2. A continuación, programe 5 minutos, temp.100 ?, velocidad 2. Agregue el queso, el vino, el agua y la pastilla, condimente y programe de nuevo 5 minutos, temperatura 100º velocidad 4.
Recomienda echar un poco de esta salsa en la fuente donde se así la carne, remover para recoger el jugo y echarlo en el vaso. Triturar 15 segundos veloc. 8 para q quede una salsa homogénea y fina. Rectifique la saz?n, si fuera necesario y verifique si admite más líquido.
Que te salga rico, rico.
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