que pan os sale mejor:

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eleespes
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que pan os sale mejor

Mensaje por eleespes » 03 Feb 2006 20:03

:nodigona: lo siento que preguntona soy tengo la th21 uqe pan sale mejor porfi ya se que solo pregunto pero esk soy mu torpe :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 03 Feb 2006 21:09

He visto que el post estaba muy abajo, pero justo no soy yo experta panadera para aconsejarte. c**o a mí me han salido muchos mal, hice la receta que me dijo auro, pan...pan, y ese si que me lo pude comer.
Es esta:

PAN...PAN

Ingredientes
330 g. de agua
20 de aceite de oliva
1 cdta. De sal
1 cdta. De azúcar o miel
2 sobres de levadura de panadero (maizena)
600 g. de harina de fuerza

Preparación
Vierta en el vaso el agua el aceite, la cdta,el azúcar y la levadura programe 2 min. 37?, vel.2
Agregue la mitad de la harina y programe 8 seg. en vel.6
Añada la harina restante y la sal, amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite.
Dar la forma deseada al pan.
Precaliente el horno a 50º y lo apagas

Introduzca el pan y mantúngalo dentro del jorno hasta que doble el volumen (unos 20-30 min.)
luego suba la temperatura sin abrir el horno a 200º arriba y abajo y hornee 45 m. Aprox.

Espero haberte ayudado un poquito.
:beso:

eleespes
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Mensaje por eleespes » 03 Feb 2006 21:13

:) gracias canelona mañana te cuento si me salio rico (seguro que si :nodigona: ) :beso: :beso: :beso:

Cecaru
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Mensaje por Cecaru » 03 Feb 2006 21:41

Yo tambien hago esta receta, que ya sí que está bueno. Es pan , pan.

aunque a mi me gusta,con menos aceite. es cuestion de gustos.

Dwspues ya puedes ir experimentando con otras recetas.

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 03 Feb 2006 22:33

Pues yo tampoco soy una experta en pan pero si una graaaaaaaaan aficionada.

Los que hago un par de veces por semana son estos...... desde la primera vez que los hice me salen bien.

receta566-37.html
receta670-90.html

Si los pruebas, espero que a ti tambiénte salgan bien. :)

gumer
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Mensaje por gumer » 03 Feb 2006 22:39

Nosotros hacemos el pan blanco de chappappotte con la romertop esa, y sale muy rico.
Dicen q la romertopf se puede substituir por pyrex o por tiestos de barro o no se que... nosotros con la romertopf estamos muy contentos...
:beso: :beso: :beso: :beso:

Pitufo_Goloso
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Mensaje por Pitufo_Goloso » 03 Feb 2006 22:55

canelona escribió:He visto que el post estaba muy abajo, pero justo no soy yo experta panadera para aconsejarte. c**o a mí me han salido muchos mal, hice la receta que me dijo auro, pan...pan, y ese si que me lo pude comer.
Es esta:

PAN...PAN

Ingredientes
330 g. de agua
20 de aceite de oliva
1 cdta. De sal
1 cdta. De azúcar o miel
2 sobres de levadura de panadero (maizena)
600 g. de harina de fuerza

Preparación
Vierta en el vaso el agua el aceite, la cdta,el azúcar y la levadura programe 2 min. 37?, vel.2
Agregue la mitad de la harina y programe 8 seg. en vel.6
Añada la harina restante y la sal, amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite.
Dar la forma deseada al pan.
Precaliente el horno a 50º y lo apagas

Introduzca el pan y mantúngalo dentro del jorno hasta que doble el volumen (unos 20-30 min.)
luego suba la temperatura sin abrir el horno a 200º arriba y abajo y hornee 45 m. Aprox.

Espero haberte ayudado un poquito.
:beso:
S? que son preguntas de principiante, pero

¿Qué es la levadura de panadero?
¿Qué es la harina de fuerza?
?D?nde se compran esas cos así

Gracias :)

canelona
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Mensaje por canelona » 03 Feb 2006 23:54

Pitufo:
La levadura de panadero se compra en Carrefour, por ejemplo. Es un paquete parecido al de la levadura Royal, ese sobre rojito, pero el de levadura de panadero, yo lo compro de la marca maizena y es amarillo.
Es c**o la levadura prensada, pero c**o en una especie de bolitas que van dentro del sobre.

La harina de fuerza, a mi en las panaderías no me la venden y carrefour o mercadona, o no hay o yo no he sabido encontrarla, y me la compro en una tienda que venden frutos secos, harinas, legumbres, botes.....

Espero haberte ayudado

canelona
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Mensaje por canelona » 03 Feb 2006 23:55

MariaJulia escribió:Pues yo tampoco soy una experta en pan pero si una graaaaaaaaan aficionada.

Los que hago un par de veces por semana son estos...... desde la primera vez que los hice me salen bien.

receta566-37.html
receta670-90.html

Si los pruebas, espero que a ti tambiénte salgan bien. :)
Una preguntilla, el de la hogaza cruijientita, ?se puede hacer con forma de pan normal? o para que quede bien tiene que ser redondo???
Gracias.
:beso:

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