

S? que son preguntas de principiante, perocanelona escribió:He visto que el post estaba muy abajo, pero justo no soy yo experta panadera para aconsejarte. c**o a mí me han salido muchos mal, hice la receta que me dijo auro, pan...pan, y ese si que me lo pude comer.
Es esta:
PAN...PAN
Ingredientes
330 g. de agua
20 de aceite de oliva
1 cdta. De sal
1 cdta. De azúcar o miel
2 sobres de levadura de panadero (maizena)
600 g. de harina de fuerza
Preparación
Vierta en el vaso el agua el aceite, la cdta,el azúcar y la levadura programe 2 min. 37?, vel.2
Agregue la mitad de la harina y programe 8 seg. en vel.6
Añada la harina restante y la sal, amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite.
Dar la forma deseada al pan.
Precaliente el horno a 50º y lo apagas
Introduzca el pan y mantúngalo dentro del jorno hasta que doble el volumen (unos 20-30 min.)
luego suba la temperatura sin abrir el horno a 200º arriba y abajo y hornee 45 m. Aprox.
Espero haberte ayudado un poquito.
Una preguntilla, el de la hogaza cruijientita, ?se puede hacer con forma de pan normal? o para que quede bien tiene que ser redondo???MariaJulia escribió:Pues yo tampoco soy una experta en pan pero si una graaaaaaaaan aficionada.
Los que hago un par de veces por semana son estos...... desde la primera vez que los hice me salen bien.
receta566-37.html
receta670-90.html
Si los pruebas, espero que a ti tambiénte salgan bien.
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