La escalonias:

Curso de Cocina Creativa
Responder
justocaro
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:31 Ene 2006 01:00
La escalonias

Mensaje por justocaro » 02 Feb 2006 20:17

la escalonias se pueden sustituir por cebolletas ?creo que es lo mismo alguien me lo puede confirmar?
Gracias

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 02 Feb 2006 23:49

A las buenas. Mientras está infusionando lo que será un helado de cardamomo verde, hago tiempo a ver si contesto a esta cuestión acertadamente...

No son lo mismo. La escalonia o chalota es una mezcla entre cebolla y ajo. Poder se puede sustituir por cebolleta, pero el resultado no es exactamente el mismo.

Las salsas con chalotas quedan mucho más finas. Vamos, al menos eso creo.

Milu.

jasan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por jasan » 02 Feb 2006 23:56

Estoy de acuerdo con Milu la escalonia ? chalota( tambien la encuentras c**o cebollita francesa) no es lo mismo que la cebolleta, si te gusta el sabor marcado es mejor la chalota. Eso si para picarlas hacen falta gafas de buzo, jarta a llorar cada vez que las uso yo. Por cierto rehogadas con un toque de azucar para caramelizar son impresionantes c**o guarnicion

justocaro
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:31 Ene 2006 01:00

Mensaje por justocaro » 03 Feb 2006 20:04

Gracias

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 04 Feb 2006 02:39

Uy, por diox.. herejes! sustituir escalonias por cebolletas.. :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados