Estupendo, viendo las fotos dan ganas de ponerse con ella ahora mismo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
LECHE FRITA DE FLAN...(fotos):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:18 Oct 2007 01:00
La versi?n huertana (o al menos de mi pe?a huertana)
Se llaman matasuegras y consiste en ahcer una crema pastelera con el preparado de natillas.
Esta crema se emplea c**o relleno para dos galletas tipo María.
Una vez tienes unas cuantas galletas preparadas, las pasas por huevo y se fr?e en aceite caliente, vuelta y vuelta.
Se dejan escurrir sobre papel, se le quitan las puntillas que le salen del huevo y se pasan por una mezcla de azúcar y canela.
Si queréis probarlas (junto a los paparajotes y otras cosas) estéis invitados a pasar por la barraca de la Pe?a El Membrillo (en Santiago y Zaraiche) durante las Fiestas de Primavera de Murcia.
Esta crema se emplea c**o relleno para dos galletas tipo María.
Una vez tienes unas cuantas galletas preparadas, las pasas por huevo y se fr?e en aceite caliente, vuelta y vuelta.
Se dejan escurrir sobre papel, se le quitan las puntillas que le salen del huevo y se pasan por una mezcla de azúcar y canela.
Si queréis probarlas (junto a los paparajotes y otras cosas) estéis invitados a pasar por la barraca de la Pe?a El Membrillo (en Santiago y Zaraiche) durante las Fiestas de Primavera de Murcia.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados