OTRA RECETA PARA LAS QUE QUIEREN RECETAS VALE?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
LOMO A TANDAS
Ingredientes
INGREDIENTES:
para 6 personas.
un kilo de lomo de cerdo.
varias cebollas
200 gr de jamón curado
70 gr de tocino
100 gr de manteca de cerdo ( se puede sustituir por aceite, es mas ligero)
un vasi de vino tinto
sal
Instrucciones:
PREPARACION.
SE PONE ACEITE EN LA CUBETA.
SE PARTE EL LOMO EN FILETES DE UN DEDO DE GROSOR. SE VA PONIENDO EN LA CUBETA DE LA SIGUIENTE FORMA.
UNA TANDA DE LOMO , OTRA DE CEBOLLAS EN RODAJAS, JAMON A TROCITOS, Y UN POCO DE TOCINO PARTIDITO EN dados.
OTRA TANDA DE LOMO OTRA DE JAMON DE CEBOLLASY DE TOCINO ASI HASTA QUE SE ACABEN LOS INGREDIENTES SE ECHA EL VINO Y LA SAL
PROGR 2 1HORA Y MEDIA ( depende de la cantidad de lomo que hagais)
TIENE QUE QUEDAR CON POQUITA SALSA. OSEA QUE SE TIENE QUE CONSUMIR EL VINILLO CASI TODO.
SI SE QUIERE HACER EN LA OLLA EXPRESS SE PUEDE. TODOS LOS PASOS IGUAL QUE EN LA BREADMAN PERO MENOS TIEMPO DE COCCION (SOBRE UNA MEDIA HORA)
GALOPEAO DE CONEJO
ES UNA RECETA EXTREME?A DE UN PUEBLECITO LLAMADO LLERA
Ingredientes:
INGREDIENTES
1 conejo
1 cabeza de ajos
una cebolla
unas ramas de perejil
4 hojas de laurel
dos cucharadas de aceite de oliva
un pimiento rojo seco dos litros de agua
sal
dos huevos cocidos
1 diente de ajo
poleo
un chorro de buen vinagre.
`
Instrucciones:
PREPARACION
SE PONE EL ACEITE EN LA CUBETA . SE TROCEA EL CONEJO Y SE METE EN LA CUBETA JUNTO CON LA CABEZA DE ajoS , LA CEBOLLA EL PEREJIL EL LAUREL EL PIMIENTO LA SAL Y EL AGUA.
PROGRAMA 16 1 HORA 45 MINUTOS.
CUANDO ESTE TIERNO Y HAYA ACABADO , SE SACA EL CONEJO EN UNA FUENTE
APARTE SE maja EL ajo QUE TENIAMOS DE HABER COCIDO EL CONEJO , EL PIMIENTO COLORAO EL POLEO Y LA YEMA DE HUEVO, CUANDO ESTE BIEN majaDITO ESO SE LE ECHA UN CHORRO DE VINAGRE
SI QUEREIS QUE SALGA MAS DORADITO EL PROGRAMA 2 DE ASADOS
PERO VOSOTROS VEREIS
Ingredientes
INGREDIENTES:
para 6 personas.
un kilo de lomo de cerdo.
varias cebollas
200 gr de jamón curado
70 gr de tocino
100 gr de manteca de cerdo ( se puede sustituir por aceite, es mas ligero)
un vasi de vino tinto
sal
Instrucciones:
PREPARACION.
SE PONE ACEITE EN LA CUBETA.
SE PARTE EL LOMO EN FILETES DE UN DEDO DE GROSOR. SE VA PONIENDO EN LA CUBETA DE LA SIGUIENTE FORMA.
UNA TANDA DE LOMO , OTRA DE CEBOLLAS EN RODAJAS, JAMON A TROCITOS, Y UN POCO DE TOCINO PARTIDITO EN dados.
OTRA TANDA DE LOMO OTRA DE JAMON DE CEBOLLASY DE TOCINO ASI HASTA QUE SE ACABEN LOS INGREDIENTES SE ECHA EL VINO Y LA SAL
PROGR 2 1HORA Y MEDIA ( depende de la cantidad de lomo que hagais)
TIENE QUE QUEDAR CON POQUITA SALSA. OSEA QUE SE TIENE QUE CONSUMIR EL VINILLO CASI TODO.
SI SE QUIERE HACER EN LA OLLA EXPRESS SE PUEDE. TODOS LOS PASOS IGUAL QUE EN LA BREADMAN PERO MENOS TIEMPO DE COCCION (SOBRE UNA MEDIA HORA)
GALOPEAO DE CONEJO
ES UNA RECETA EXTREME?A DE UN PUEBLECITO LLAMADO LLERA
Ingredientes:
INGREDIENTES
1 conejo
1 cabeza de ajos
una cebolla
unas ramas de perejil
4 hojas de laurel
dos cucharadas de aceite de oliva
un pimiento rojo seco dos litros de agua
sal
dos huevos cocidos
1 diente de ajo
poleo
un chorro de buen vinagre.
`
Instrucciones:
PREPARACION
SE PONE EL ACEITE EN LA CUBETA . SE TROCEA EL CONEJO Y SE METE EN LA CUBETA JUNTO CON LA CABEZA DE ajoS , LA CEBOLLA EL PEREJIL EL LAUREL EL PIMIENTO LA SAL Y EL AGUA.
PROGRAMA 16 1 HORA 45 MINUTOS.
CUANDO ESTE TIERNO Y HAYA ACABADO , SE SACA EL CONEJO EN UNA FUENTE
APARTE SE maja EL ajo QUE TENIAMOS DE HABER COCIDO EL CONEJO , EL PIMIENTO COLORAO EL POLEO Y LA YEMA DE HUEVO, CUANDO ESTE BIEN majaDITO ESO SE LE ECHA UN CHORRO DE VINAGRE
SI QUEREIS QUE SALGA MAS DORADITO EL PROGRAMA 2 DE ASADOS
PERO VOSOTROS VEREIS
-
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados