tengo una duda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA
tengo una duda

Mensaje por marquina » 04 Feb 2006 10:34

CUANDO EN UNA RECETA NOS INDICAN PONER CACAO EN POLVO PURO, A QUE SE REFIEREN, AL CACAO EN POLVO DE HACER CHOCOLATE A LA TAZA? O ES OTRA CLASE DE CACAO, :duda:

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 04 Feb 2006 10:37

Quieren decir que no sea cola cao o nesquik, sino cacao-cacao sin azúcar. Creo que será el mismo que sirve para hacer chocolate. Yo compro un bote de la marca Valor que tienen en mercadona. :beso: :beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 04 Feb 2006 10:39

Yo entiendo que cuando la receta pone "Cacao en polvo puro" se refieren no a chocolate a la taza, sino a un tipo de cacao que no lleva ningún ingrediente añadido c**o pudiera ser harina, azúcar y demás.

Cacao puro lo tienes en bote de la marca Valor, es amargo y sirve muy bien para la capa externa de trufas y tiramisús.

Imagen

marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por marquina » 04 Feb 2006 11:21

muchas gracias, lo buscare en mercadona :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados