PLUM CAKE DE CLABAC?N-FOTO:

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chiqui30
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PLUM CAKE DE CLABAC?N-FOTO

Mensaje por chiqui30 » 03 Jul 2004 11:07

LO HICE AYER Y SALI? MUY RICO. TAMBI?N HICE PARA ACOMPA?AR UNA SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO, PERO A MI MARIDO NO LE GUSTAN Y GUARD? UN POCO PARA Mª Y EL RESTO SE LA D? A MIS PADRES CON UN TROZO DE PLUM CAKE. LA RECETA LA SAQUÉ DE UNA REVISTA

ESTA ES LA RECETA:

PLUM CAKE DE CALABACON

800gr. de calabacines
3 huevos
200gr. de queso philadelphia
3 cucharadas de queso de oveja rallado
150 gr. de pan de molde
1/2 vaso de leche
1 diente de ajo
1 ramillete de cebollino
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta

Lavar los calabacines, secarlos, despuntarlos y triturarlos an velocidad 5-7-9 pero que no quede totalmente triturado. Reservar.
Pelar el diente de ajo y cortar el cebollino, introducir ambos aromas en la thermo y añadir el pan de molde, picarlo todo, bien triturado. Añadir los huevos, el queso de oveja rallado y el queso fresco y volver a triturar 5-7-9. Por último, añadir los calabacines, mezclar con cuidado para amalgamar bien los ingredientes y salpimentar.
Engrasar un molde y verter la masa. Nivelar la superficie con el dorso de una cuchara humedecida, espolvorearlo con el pan rallado y regar con el aceite. Cocer en el horno, precalentado a 180º, durante 40 minutos. Se puede servir templado pero yo lo dejé enfriar en el frigor?fico.

PARA LA SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO:

30gr. de aceite
100gr. de cebolla
100gr. de tomate natural triturado
4 pimientos del piquillo
200gr. de nata líquida para cocinar
sal y pimienta

Echar en el vaso los ingredientes excepto la nata y los pimientos. Programar 7 minutos, 100º, velocidad 4. Añadir la nata y los pimientos y programar 3 minutos, 100º veloc. 5. Cuando acabe, mezclar unos minutos en velocidad 9. Sazonar con sal y pimienta

:rico: :rico:

Imagen

Lisi
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Mensaje por Lisi » 03 Jul 2004 11:25

te ha quedado muy bien..me imagino que con la salsa quedaria delicioso. a mi marido tampoco le gustan los pimientos proque los repite, asi que yo tambien me la guardaré solo para mi :wink:

los calabacines se pelan o solo se despuntan?
es que veo el pastel bastante claro peor no dices nada de pelarlos. Hay gente que usa los calabacines sin pelar.


graciasss

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Re: PLUM CAKE DE CLABAC?N-FOTO

Mensaje por Meri » 03 Jul 2004 11:34

Imagen[/quote]

Te ha quedado estupendo chiki :up:

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 03 Jul 2004 11:53

Los calabacines no hay que pelarlos, se echan al vaso troceados y con piel, pero los que yo tenía eran blancos y por eso no se ven las motitas verdes. Pero en la receta ven?an calabacines verdes.

Lisi
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Mensaje por Lisi » 03 Jul 2004 12:25

gracias chiqui :wink:

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Mensaje por EncarnaGarc » 03 Jul 2004 23:54

Me gusta mucho el calabacin y ahora es la temporada. Te copio la idea.

jabuga
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Mensaje por jabuga » 04 Jul 2004 00:11

Estupendisimo Chiqui y.........con las salsa de pimientos del piquillo perfecto. Me chiflan!!!!!!!!!! Besotes.

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Mensaje por inmafern?ndez » 05 Jul 2004 13:52

Copiad?sima. Gracias. :wink:

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Mensaje por rasansan » 05 Jul 2004 14:02

MUY RICO Y FACIL DE HACER, :D :D

COPIADA QUEDA , GRACIAS :wink:

gravices
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Mensaje por gravices » 05 Jul 2004 15:42

Muchísimas gracias Chiqui. Tiene una pinta buenísima.

?Copiada! :wink:

:beso:

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