Hola:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Chitty
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Perdida en el noroeste
Hola

Mensaje por Chitty » 03 Feb 2006 18:39

Hola a tod@s!
Esta es la primera vez que escribo, pero llevo ley?ndoos cerca del mes. Os escribo aquí porque no doy encontrado el K?fir de leche y me gustaria mucho probarlo, ya tengo el de agua y me falta el de leche, y viendo la de cosas que comentais deél, pues tengo aún más ganas de probarlo. Si alguien me pudiera dar un poco... yo os enviar?a el sobre acolchado ya franqueado. Por si hay alguien que me lo pueda dar os dejo mi correo para que me digais. txiti@msn.com

Muchas gracias.

Ah! por cierto os dejo ak? una página en donde encontré recetas para hacer K?fir de leche
http:///osabide/recekefirleche.html
espero que os guste.

Chitty
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Perdida en el noroeste

Perd?n

Mensaje por Chitty » 03 Feb 2006 18:42

Os pido perdón porque no quería hacer un nuevo tema, quería hacer una respuesta en el tema del K?fir.... me he equivocado :mal: :(

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: Perd?n

Mensaje por quebueno » 04 Feb 2006 13:36

Chitty escribió:Os pido perdón porque no quería hacer un nuevo tema, quería hacer una respuesta en el tema del K?fir.... me he equivocado :mal: :(
lo has hecho perfecto...no hay nada que perdonar, faltaria mas, ahhhh
bienvenida!!!
:wink:

Chitty
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Perdida en el noroeste

Gracias

Mensaje por Chitty » 04 Feb 2006 13:58

Muchas gracias, y tambiénpor la bienvenida.

Saludos.
:D

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 06 Feb 2006 01:34

Si me mandas en un mensaje privado tu dirección te puedo enviar un poco de kefir seco por correo, y ya de paso me encantaría conseguir un poco del de agua :)

Biquiños

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 08 Feb 2006 13:47

Bienvenido al foro!!!!!!!!!!!!!?

Ya veras lo que se aprende por aquí y lo que se disfruta.

:beso: :beso:

lunay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1372
Registrado:15 Ene 2006 01:00

Mensaje por lunay » 11 Feb 2006 22:12

es la primera vez que oigo eso del kefir, para que sirve? que diferencia hay entre el de agua y el de leche? es dificil de conseguir y donde?
Os agradezco toda la informacion que pongais sobre esto

:beso: :beso: :beso: :beso:

Chitty
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Perdida en el noroeste

Mensaje por Chitty » 12 Feb 2006 01:31

Hola
Pues el K?fir es un hongo y existen dos tipos, el de agua y el de leche. El de leche fermenta la leche y hace una especie de yogurt un poco más amargo, y el de agua pues hace una bebida muy refrescante y algo gaseosa... El k?fir es muy beneficioso para la salud. Y conseguirlo es algo dificil porque no se vende. Pero si estas interesad@ en él aquí hay gente muy amable que lo tiene y c**o se reproduce mucho y rápido estarán encantados de darte, yo entre ellas en cuanto me crezca el mio.
Pero para toda la información que necesitas te dejo este enlace para que le eches un vistazo:
http://www.lanaturaleza.net/dudaskefir.htm
Espero haberte ayudado.

pantrychef
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:516
Registrado:23 Ene 2006 01:00

Mensaje por pantrychef » 24 Feb 2006 06:01

gracias chitty a mi tambien me ha sido de mucha ayuda..............

besitos desde Venezuela :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados