para daro o quien me pueda ayudar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:364
- Registrado:10 Sep 2004 01:00
los profiteroles los puedo rellenar de nata, y si es asi c**o hago la nata?, gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
no soy daro doy de las que te pueden ayudar
compra nata líquida yo la que utilizo es la asturiana, no la del mercadona con esa no me sale, enfrio el vaso en el congelador pero poco tiempo si estan puestas las cuchillas, la nata tambien fria, yo tengo la th21 y la pongo con la mariposa a v3 el azúcar se la voy echando poco a poco por el bocal, pero ya molida ya que así pesa menos el azúcar y se une mejor, llevo cuidado mirando a menudo para que no se pase y cuando veo que está apago y saco, la congelo un poquitin y relleno
Espero que te halla servido
compra nata líquida yo la que utilizo es la asturiana, no la del mercadona con esa no me sale, enfrio el vaso en el congelador pero poco tiempo si estan puestas las cuchillas, la nata tambien fria, yo tengo la th21 y la pongo con la mariposa a v3 el azúcar se la voy echando poco a poco por el bocal, pero ya molida ya que así pesa menos el azúcar y se une mejor, llevo cuidado mirando a menudo para que no se pase y cuando veo que está apago y saco, la congelo un poquitin y relleno
Espero que te halla servido
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados