COMOJU!!!!!!!!!!!!!! TU BIZCOCHO DE CLARAS Y LIM?N:

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Daira
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COMOJU!!!!!!!!!!!!!! TU BIZCOCHO DE CLARAS Y LIM?N

Mensaje por Daira » 04 Feb 2006 14:41

MUCHISIMAS GRACIAS POR TU RECETA WAPA. LO HICE AYER, Y ESTÉ BUEN?SIMO. A TODOS LES HA ENCANTADO. NO PONGO FOTO, PQ NO QUEDAN NI LAS MIGAS.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 04 Feb 2006 15:21

Tengo muchas claras congeladas, ?podrías poner la receta? Gracias.

:beso:

macor
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Mensaje por macor » 04 Feb 2006 18:47

Yo hice la receta que puso Rosmer en un post y está buenísimo. No sí si es la de Comoju, pero te la copio:

Bizcocho de claras y limón

8 ? 9 claras de huevo (300 grs.)
Zumo de un limón y la piel muy finita (sólo la parte amarilla, aunque se rompa)
250 g de harina
300 g de azúcar
Un sobre de levadura Royal
100 g de mantequilla, margarina, ? aceite de girasol

ncender el horno a 180º.
Pesar la harina y reservar.
En el vaso bien seco, poner el azúcar y programar 1 minutos velocidad 5-7-9 progresivamente, añadir la piel del limón y repetir la operaci?n: 1 minutos velocidad 5-7-9 progresivo.
Añadir el aceite y el zumo y programe 1 minutos velocidad3 .Si se utiliza mantequilla ? margarina, programar 1 minutos 40º velocidad 3, sacar y reservar.
En el vaso bien limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas añadir las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón ? vinagre y programar 8 minutos, velocidad 3 ? sin poner el cubilete en el bocal, las claras tienen que quedar montadas a punto de nieve muy duro.
Mientras se montan las claras, engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorear con un poco de harina.
Cuando pare la míquina, volver a poner la misma velocidad (3 ? ), poner el cubilete en la forma acostumbrada, o sea boca arriba, e ir depositando la mezcla que tenemos reservada del paso 4 sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente a las claras.
Mezclar el sobre de Royal con la harina y añadirlo a vaso, programar 6 segundos velocidad 5.
Verter todo en el molde que tenemos preparado y hornear a 180º durante 30 minutos.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar sobre una rejilla

:beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 04 Feb 2006 19:19

macor escribió:Yo hice la receta que puso Rosmer en un post y está buenísimo. No sí si es la de Comoju, pero te la copio:

Bizcocho de claras y limón

8 ? 9 claras de huevo (300 grs.)
Zumo de un limón y la piel muy finita (sólo la parte amarilla, aunque se rompa)
250 g de harina
300 g de azúcar
Un sobre de levadura Royal
100 g de mantequilla, margarina, ? aceite de girasol

ncender el horno a 180º.
Pesar la harina y reservar.




En el vaso bien seco, poner el azúcar y programar 1 minutos velocidad 5-7-9 progresivamente, añadir la piel del limón y repetir la operaci?n: 1 minutos velocidad 5-7-9 progresivo.
Añadir el aceite y el zumo y programe 1 minutos velocidad3 .Si se utiliza mantequilla ? margarina, programar 1 minutos 40º velocidad 3, sacar y reservar.
En el vaso bien limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas añadir las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón ? vinagre y programar 8 minutos, velocidad 3 ? sin poner el cubilete en el bocal, las claras tienen que quedar montadas a punto de nieve muy duro.
Mientras se montan las claras, engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorear con un poco de harina.
Cuando pare la míquina, volver a poner la misma velocidad (3 ? ), poner el cubilete en la forma acostumbrada, o sea boca arriba, e ir depositando la mezcla que tenemos reservada del paso 4 sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente a las claras.
Mezclar el sobre de Royal con la harina y añadirlo a vaso, programar 6 segundos velocidad 5.
Verter todo en el molde que tenemos preparado y hornear a 180º durante 30 minutos.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar sobre una rejilla

:beso: :beso: :beso:
Mil gracias, ya la he copiado.

:beso:

pesima
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Mensaje por pesima » 04 Feb 2006 23:00

¿cómoooooooooooooo? un bizcocho de comoju y yo no tengo la receta,,, esto no se puede consentir.

Please ?poneis la receta? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Nonia
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Mensaje por Nonia » 04 Feb 2006 23:11

Yo tambiénla he copiado, gracias.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 04 Feb 2006 23:31

Es una receta buenisima. Sale perfecto.

Daira
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Mensaje por Daira » 06 Feb 2006 11:20

Perdonadme, pero es q puse el mensaje corriendo y no he podido entrar hasta hoy.
Macor, es la misma receta. Gracias por ponedla. La verdad es que está buenísimo.
:beso: :beso: :beso: para todas, espero que si lo probais os guste.

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