Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Pia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Amasar y que cuesta ...
Mensaje
por Pia » 04 Feb 2006 16:32
470 gramos de harina para hacer pan brioche, velocidad 6 durante 15 segundos, y parece que no llega a 15 segundos, que se va a parar, que le cuesta y cuesta y cuesta, pero llega y después ya en velocidad espiga perfecta, ?es normal?.
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 04 Feb 2006 16:36
para mi, si, pero lleva cuidado y no te pases por si acaso
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 04 Feb 2006 17:04
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 04 Feb 2006 17:30
yo acabo de amasar la masa del brioche con la 21 y 500 de harina y lo ha echo perfecto eso si el primer minuto se mueve toda la maquina y tienes que estar al lado para que no se caiga de la encimera

-
Pia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 04 Feb 2006 18:41
En lugar de llevar el lunes las cuchillas al servicio técnico me esperar? y comprobaré lo de la masa a ver si acaba paréndose más de 15 segundos, desde luego, qué penita tengo

.
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 04 Feb 2006 18:53
Pia escribió:En lugar de llevar el lunes las cuchillas al servicio técnico me esperar? y comprobaré lo de la masa a ver si acaba paréndose más de 15 segundos, desde luego, qué penita tengo

.
Pia...yo tengo la th31 y me va genial....yo creo que lo que le pasa es normal.....yo tambien amaso 600 o 700 gr. de harina, y cuando mezclas a vl. 6 el sonido es c**o si le costara....pero no es asi...luego pasas a espiga y va bien
Observala primero, pero si te amasa bien...yo esperaria

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 04 Feb 2006 18:57
Yo tambiénesperar?a, porque si amasa bien en espiga las cuchillas estan bien, si no no girarian nada.
Pruebala bien y aseg?rate, y la 31 es una buena míquina igual que la 21 solo con algunas mejoras en cuanto a funciones.

MJ.
-
Pia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 04 Feb 2006 19:05
Gracias a todas porque con lo que me costó comprérmela si me sale mal me da un patatús ...
-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 04 Feb 2006 23:30
A mí tambiénme pasa, pero me da la impresi?n de que es más del motor, que el pobre casi no puede, que de las propias cuchillas.
La verdad es que al principio me preocup? un poco, pero ahora ya me lo tomo c**o normal.
De todos modos no le he vuelto a cargar con más de 500 de harina.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados