NO ME HE PODIDO RESISTIR (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Galiano
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:25 Mar 2004 01:00

Mensaje por Galiano » 04 Feb 2006 17:40

Bueno ya solo me falta la receta del brioche,por favor alguna referencia o la receta .Gracias

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 04 Feb 2006 17:46

Galiano escribió:Bueno ya solo me falta la receta del brioche,por favor alguna referencia o la receta .Gracias
Hola galiano. Aqui tienes la receta. Suerte.
BRIOCHE PORTUGUES (Maktub)

INGREDIENTES
*500 g de harina de fuerza
*1 cucharadita de sal
*70g de azúcar glass (Poner mas 130gr)
*90g de mantequilla
*120 ml de leche
*1 sobre de levadura de pandero (Si le pones levadura fresca..ponle unos 15 gr.....y disuelvela en leche templada)
*3 huevos
*40 gr de mantequilla fundida


Poner los huevos, la leche, y el azúcar glass y batir a v2 , 40º , 2 m.
Añadir la harina con la levadura y amasar, V espiga 4 m.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 m en V espiga
Dejamos levar hasta que aumente al doble.
Volvemos la masa a su tamaño inicial.
Dividimos en 12 bolas , las untamos de mantequilla fundida (de los 40 gr de la receta) y las colocamos en el molde.
Dejamos levar hasta doblar el volumen.
Poner por encima la mantequilla que sobr? de untar las bolas.
Hornear a 180º durante +- 25 minutos. Cubrir con albal a mitad de cocción.
Servir espolvoreado con azúcar glass
También se pueden hacer bollitos individuales y congelarlos

Enlace de Cova
postlite39517-brioche.html+portugues

Enlace de Auro
postlite60938-brioche.html

:beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 04 Feb 2006 17:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 04 Feb 2006 18:02

que preciosidad,lo has bordado el detalle de la crema fantastico
una cosa se ve crema de dos tonos que la has puesto en el horno
:up: :up: :up: :up:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 04 Feb 2006 18:06

boir escribió:que preciosidad,lo has bordado el detalle de la crema fantastico
una cosa se ve crema de dos tonos que la has puesto en el horno
:up: :up: :up: :up:
Hola boir. Las tiras de crema las puse al meterlo al horno, c**o me encanta la crema, le puse mas cuando lo saquí del horno.
La verdad es que el brioche por si mismo es riquísimo per bueno, esto le da un toque y c**o no me gusta la crema pero nada nada... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 04 Feb 2006 18:37

Sussi, pero que maravilla. Esta diciendo comeme.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 04 Feb 2006 18:41

:o :o :o Espectacular!!!! El mio lo tengo levando bien abrigadito con un plumas :lol: Mañana lo desayunaremos.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 04 Feb 2006 18:47

:up: ?Vaya pinta tiene tu brioche!

Te ha quedado espectacular.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena :up: y esa cremita uhmmm, me encanta :)

:beso: MJ.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Feb 2006 19:20

:plas: :plas: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Feb 2006 19:26

Buenísimo hummmm y esa crema pastelera deliciosa (a mí tb me pirra)
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados