y este es el corte para que veais la miga
mi pan de hoy:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
esta muy bueno pero la corteza no ha salido crujiente y es que se me olvido pulverizar con agua, pero esto va mejorando............he usado haina de fuerza 400gr y harina de ciabbata de Lild 100gr

y este es el corte para que veais la miga

y este es el corte para que veais la miga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: mi pan de hoy






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados