bizcocho GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon
bizcocho GM

Mensaje por Cece » 04 Feb 2006 20:32

Hice el típico bizcocho del yogur (de platano, porque no tenia natural). Utilic? harinan integral (marca Bizcochona, que ya lleva levadura), azucar morena, huevos y trocitos de manzana. Engr así la cubeta y todo pa dentro.
Program? menu guiso y a los cinco minutos empez? a pitar. No paraba de pitar, pusiera el menu que pusiera. Si lo apagaba y volvia a encender, volvia a pitar. Pitaba en mantenimiento tambien. Imagino que pitaba porque no tenia agua, claro.
Total, que al final termin? metióndo la cubeta en el horno de siempre. Se me quemó un poco por abajo (de la fase del pitido, supongo).
Huele que da gusto. No lo he probado aún porque está caliente, pero supongo que sabr? bien.
Conclusi?n: el bizcocho no compensa hacerlo en la olla. No merece la pena quemarla de ese modo.

Hice foto pero no sé colgarla ¿Cómo se pone?[/img]

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 04 Feb 2006 20:48

Tu olla tambiénestá histúrica. :lol: :lol: :lol: :lol:

c**o dices tú, puede que no compense hacer los bizcochos ( yo creo que en la 2000 salen mejor)
Pero si Vanadis hizo el suyo de canela, yo volverá a intentarlo con otro ES QUE SOY MUY CABEZONA :dientes:


:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Feb 2006 23:36

Pues yo tambien tengo que probar ha hacerlos. ¿Por probar!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados