helado de menta:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:
he hecho helado de menta y aunque de aspecto es muy bonito, no puedo decir lo mismo del sabor. Bueno a los niños les ha gustado muchisimo, pero los adultos lo hemos encontrado empalagoso.
Os pongo la receta por si la encontrais en internet que sepais c**o es.
HELADO DE MENTA
1 tarro de leche ideal
250ml de jugo de limón
1 tarro de leche condensada (pequeño)
125ml de jarabe de menta
1. BAtir la leche evaporada, previamente refrigerada de un dia para otro, hasta que aumente 4 veces su volumen. Añada el jugo de limón y luego poco a poco la leche condensada y la menta.
2. Vaciar en una fuente apta para el congelador y dejarlo hasta que cuage.
[img]C:\Documents%20and%20Settings\María\Mis%20documentos\Mis%20imágenes\termomix[/img]
Esta es la foto
Os pongo la receta por si la encontrais en internet que sepais c**o es.
HELADO DE MENTA
1 tarro de leche ideal
250ml de jugo de limón
1 tarro de leche condensada (pequeño)
125ml de jarabe de menta
1. BAtir la leche evaporada, previamente refrigerada de un dia para otro, hasta que aumente 4 veces su volumen. Añada el jugo de limón y luego poco a poco la leche condensada y la menta.
2. Vaciar en una fuente apta para el congelador y dejarlo hasta que cuage.
[img]C:\Documents%20and%20Settings\María\Mis%20documentos\Mis%20imágenes\termomix[/img]
Esta es la foto
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Yo tengo esta receta pero nunca la probé
HELADO DE MENTA
1 sobre de gelatina sin sabor
1/4 taza de leche fría
1 3/4 taza de leche hirviendo
1 taza de caramelos de menta molidos
400 gs. de crema de leche
Remojar la gelatina en la leche fría. Agregar la leche caliente y revolver hasta disolver la gelatina.
Incorporar una pizca de sal y los caramelos bien molidos, seguir revolviendo hasta que se disuelvan completamente y dejar enfriar.
Llevar esta mezcla a congelar.
Batir la crema de leche firme y agregar a la crema de menta batida. Llevar rápidamente al congelador y dejar hasta que adquiera consistencia
Este no creo que este empalagoso , no lleva nada más que los caramelos
Voy a ver si lo hago
HELADO DE MENTA
1 sobre de gelatina sin sabor
1/4 taza de leche fría
1 3/4 taza de leche hirviendo
1 taza de caramelos de menta molidos
400 gs. de crema de leche
Remojar la gelatina en la leche fría. Agregar la leche caliente y revolver hasta disolver la gelatina.
Incorporar una pizca de sal y los caramelos bien molidos, seguir revolviendo hasta que se disuelvan completamente y dejar enfriar.
Llevar esta mezcla a congelar.
Batir la crema de leche firme y agregar a la crema de menta batida. Llevar rápidamente al congelador y dejar hasta que adquiera consistencia
Este no creo que este empalagoso , no lleva nada más que los caramelos

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados