VAYA METEDURA DE PATA SIN QUERER:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA
VAYA METEDURA DE PATA SIN QUERER

Mensaje por nines » 04 Feb 2006 15:01

Joer, acabo de preparar una paella de marisco con bastami y al echarle el colorante (a mi gente le gusta amarillito) pues se me ocurre mirar el botecito chikitin y veo que tiene harina.
Hace falta narices, yo cuidando todo y ahora he jodido el arroz, aunque estoy pensando lo poquito que es.
:duda: No s?, es tan poco que igual no es demasiado grande la metedura de pata?

A ver expertas en arroces monti socorroooooo :cry: :cry: :cry: :nodigona:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 04 Feb 2006 15:17

Ego te absolvo in nomine loreh, in nomine Perdi et spiritu Monty...aaaaamen
:duda:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Re: VAYA METEDURA DE PATA SIN QUERER

Mensaje por caro43 » 04 Feb 2006 15:17

nines escribió:Joer, acabo de preparar una paella de marisco con bastami y al echarle el colorante (a mi gente le gusta amarillito) pues se me ocurre mirar el botecito chikitin y veo que tiene harina.
Hace falta narices, yo cuidando todo y ahora he jodido el arroz, aunque estoy pensando lo poquito que es.
:duda: No s?, es tan poco que igual no es demasiado grande la metedura de pata?

A ver expertas en arroces monti socorroooooo :cry: :cry: :cry: :nodigona:
Mujer, la próxima vez echale unas hebritas de azafr?n pero hoy no te quedes sin comer.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Feb 2006 15:22

Yo creo que la harina que pueda tener el colorante es tan insignificante que ni se va a notar su efecto en tu dieta.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 04 Feb 2006 15:53

Pues a estas horas ya te la habras comido, puedes hacer la digestion en paz :dientes:
:beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 05 Feb 2006 00:31

:o :o :o :o :o :o no se me había ocurrido mirar eso, de todas formas yo lo tengo en un bote especiero (tuperware) aunque creo que desde que empec? con monty no lo he vuelto a utilizar.

:beso: :beso: :beso:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 05 Feb 2006 11:38

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ya veo que estoy perdonada. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

De todas formas, no lo iba a perdonar eh???? :diablo: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 05 Feb 2006 11:44

DE TODOS MODOS, LA CANTIDAD QUE SE PUEDE PONER PARA TODA UNA PAELLA ES TAN PEQUE?A QUE NO CREO QUE TENGA NINGUNA IMPORTANCIA...... ESPERO QUE TE HAYA SALIDO DE RECHUPETE...
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados