Tarta sacher -foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por marquina » 05 Feb 2006 12:54

TE HA QUEDADO PRECIOSA Y SEGURO QUE BUENISIMA :D , ESTA ES MI ASIGNATURA PENDIENTE PARA EL PROXIMO FIN DE SEMANA :lol:

:beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Re: Tarta sacher -foto

Mensaje por boir » 05 Feb 2006 12:57

pesima escribió:Esta es la tarta que hice para el cumple. La receta del bizcocho es de Boir, y la cobertura y el proceso de montaje lo hice siguiendo los consejos de DULCEAMARGO

Imagen
pesima,eres una artista te ha quedado impresionante,el del cumpleaños se devio de quedar sin palabras :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 05 Feb 2006 12:58

Ya tengo relamida la pantalla, :babas: :babas: con lo que me gusta el chocolate :cry: :dientes:
:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Feb 2006 12:58

?????BRAVOOOOOOO!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 05 Feb 2006 13:03

:o :o :o :o



:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 05 Feb 2006 13:08

:plas: :plas: :plas: :plas: Yo ya no digo nada. :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Feb 2006 13:10

Ole, ole, y oooooole, madre mía que pinta!!!

Pero ahora que recuerdo.... :duda: justo ayer pasó por la pasteler?a de debajo de tu casa yyyyyyyyyy :nodigona: ?Hab?a una igual!
¿no será esa? :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 05 Feb 2006 13:11

:o :o :o :o :o :o

no parece de pasteler?a...es mejor :D :D

Ya mismo dicen en las pastelerías que se parecen a las tartas de MR

CU?L es el bizcocho de boir??

Cómo has hecho la cobertura??

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 05 Feb 2006 13:16

mamita escribió::o :o :o :o :o :o

no parece de pasteler?a...es mejor :D :D

Ya mismo dicen en las pastelerías que se parecen a las tartas de MR

CU?L es el bizcocho de boir??

Cómo has hecho la cobertura??

Mira, mamita, yo voy a los curos que imparte un compa?ero de foro DULCEAMARGO, tiene la pasteleria en Madrid, en chamberi, y es un crack.

La cobertura es 200 gr. de cobertura de choco 62% 200 gr. de nata y una cucharada de glucosa.

El montaje, me aconsej? una vez hecha la tarta y rellena con la mermelada y el almibar, volver a colocarla en el molde y congelarla, y aplicar la cobertura desmoldada pero aún congelada.

No le pone mantequilla a la cobertura, y las bolitas las compré ya hechas en DULCEAMARGO

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 05 Feb 2006 13:20

pesima escribió:
mamita escribió::o :o :o :o :o :o

no parece de pasteler?a...es mejor :D :D

Ya mismo dicen en las pastelerías que se parecen a las tartas de MR

CU?L es el bizcocho de boir??

Cómo has hecho la cobertura??

Mira, mamita, yo voy a los curos que imparte un compa?ero de foro DULCEAMARGO, tiene la pasteleria en Madrid, en chamberi, y es un crack.

La cobertura es 200 gr. de cobertura de choco 62% 200 gr. de nata y una cucharada de glucosa.

El montaje, me aconsej? una vez hecha la tarta y rellena con la mermelada y el almibar, volver a colocarla en el molde y congelarla, y aplicar la cobertura desmoldada pero aún congelada.

No le pone mantequilla a la cobertura, y las bolitas las compré ya hechas en DULCEAMARGO
gracias p?sima

el choco de 62% lo puedo encontrar en grandes superficies o tiene que ser en tiendas especializad así?

y el bizcocho de boir cuál es???

hay foro en internet de dulceamargo??? cual es la dirección???

Gracias y de nuevo ENHORABUENA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados