EMPANADITAS DE BANANA AL RON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
EMPANADITAS DE BANANA AL RON

Mensaje por Invitado » 03 Feb 2004 03:12

LO PROMETIDO ES DEUDA .


Empanaditas de banana al ron


Ingrediente Cantidad
Aceite p/freír
Manteca 25 grs.
Harina cant.nec.
Banana 4 uds.
Ron 1 cda.
Azúcar impalpable cant.nec.
Limón 0,5 ud.
Masa brissá 225 grs.
Azúcar moreno 1 cda.

Preparación
Rallar el limón y poner la ralladura en un recipiente. Añadir el ron, la manteca y el azúcar moreno. Aplastar todo con un tenedor hasta conseguir una mezcla cremosa.
Espolvorear una mesa con harina y extender la masa con un rodillo. Con la ayuda de un bol, ir cortando la masa en redondeles. Pelar y cortar las bananas en rodajas, mezcl?ndolas con la crema de ron y manteca. Rellenar las empanadas con esta mezcla e ir cerrando con la ayuda de un tenedor.
En una sartén con abundante aceite, freír las empanaditas.
Una vez fritas, disponer en un plato de servir y espolvorear con azúcar impalpable.


Biquiños

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Feb 2004 03:30

sí me gusta, la gente que tiene palabra merece un aplauso

Plas, plas, plas...plas, plas, plas (a falta de emoticones aplaudiendo)

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 03 Feb 2004 04:03

gracias, gracias , gracias :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :roll: 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O


Biquiños

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Feb 2004 15:01

Recopiada :wink: y cada vez me parece que tiene que estar más buena :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 03 Feb 2004 21:19

Una preguntilla: Se podrán hacer con la masa que ya venden para empanadill así??

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 03 Feb 2004 23:53

Que ricas!!!! anotadas quedan.... :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 04 Feb 2004 00:10

Si pinchita cuando estoy apurada.... me ayudo con esa y tambien salen ricas.

Biquiños

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 06 Feb 2004 17:22

Perdona Pina, pero ... ?que ron utilizas tú? te lo digo porque hay muchas variedades de ron ...
Pedro

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 Feb 2004 23:16

Que lujazo, estan bien ex?ticas y con el ron de mi tierra, YUM< YUM!!! :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2004 23:18

chacha escribió:Que lujazo, estan bien ex?ticas y con el ron de mi tierra, YUM< YUM!!! :wink:
Sab?a yo que donde dijera Ron... Chacha presente ?hic! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados